Дино Мореа

Дино Мореа

Пол: Мужской
Дата рождения: 9 декабря 1975
Место рождения: Бангалор
Семейное положение
Карьера
Награды
Интересные факты
Фильмография
Семейное положение:
Встречается с Нандитой Махтани.
Карьера:
Впервые его заметили, когда он был моделью, и вскоре он получил первое предложение о съемках. Дебют Дино Мореа состоялся вместе с Ринке Кханной в провальном фильме «В любви бывает и такое» (1999). Затем он снялся в успешной тамильской картине «Разум и чувства» (2000), в 2002 году в фильме ужасов «Тайна» и в триллере «Чувство вины». Среди его других выдающихся работ — ленты «Оборотень» (2003), «Не говори ни слова» (2003), «Магия крови» (2004) и «Заброшенная фабрика» (2009).
Награды:
2003 — Zee Cine Award («Тайна»)
Интересные факты:
Его отец — итальянец, а мама — индианка.
Фильмография:
1999 Pyaar Mein Kabhi Kabhi
2002 Raaz
2002 Gunaah
2003 Baaz
2003 Sssshhh?
2004 Ishq Hai Tumse
2004 Plan
2004 Insaaf – The Justice
2004 Rakht
2005 Chehraa
2006 Chhal – The Game Of Death
2006 Deha
2006 Aksar
2006 Gumnaam – The Unknown
2006 Fight Club
2006 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2006 Tom Dick And Harry
2006 Holiday
2006 Julie
2006 Aap Ki Khatir
2007 Life Mein Kabhie Kabhiee Rajeev Arora
2007 Om Shanti Om
2007 Dus Kahaniyaan
2008 Bhram
2008 Meeting Se Meeting Tak
2008 Anamika
2008 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2008 Har Pall
2008 Heroes
2008 Karzzzz
2008 Gumnaam - The Mystery
2008 Sargna
2008 Deha
2009 Acid Factory
2009 Main Aurr Mrs Khanna
2010 Pyaar Impossible
Поделиться: