Наргис Факхри

Наргис Факхри

Пол: Женский
Дата рождения: 20 октября
Американская модель и актриса.
Родилась в Квинсе, Нью-Йорк.
Ее отец, Моххамед, — пакистанец.
Мать, Мария, — чешского происхождения.
Родители развелись, когда девочке едва исполнилось шесть лет.
Наргис является гражданкой США, и она никогда не была на родине отца, в Пакистане.
Хобби: йога, приготовление пищи, медитация.
Религия: мусульманка.
Любимый фильм: «Грязная картина».
Самый красивый индийский актер: Кунал Капур.
Любимые страны: Америка, Индия, Пакистан.
Любит: говорить, шутить и пьет много кофе.
Является лицом популярного бренда женской одежды Van Heusen Woman.

Нагрис была первой девушкой-пакистанкой, которая появилась в знаменитом шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-Американски» в 2003 году. В 2009 году девушка украсила собой календарь купальников Kingfisher.

11 ноября 2011 года у Наргис вышел дебютный фильм в Болливуде — «Рок-звезда» / Rockstar в паре с Ранбиром Капуром, за который они получили IIFA Awards как «Самая горячая пара года».

Как признается девушка, она никогда не думала стать актрисой. «Мне было 16, когда я начала работать моделью. Это было так неожиданно... В моей жизни все идет не по плану. Я вообще не любительница кино, и в кинотеатре всегда сплю. Когда-то в детстве мы с папой смотрели фильмы на хинди, но я не знаю, кто там снимался. Меня совсем не интересовала эта сфера деятельности, если честно».

После того как Нагрис подписала контракт на первый фильм, ей пришлось учить новый язык. «Мне потребовалось всего три месяца, чтобы выучить хинди. Языки даются мне легко и быстро. Гораздо больше проблем было уже на съемочной площадке. Нелегко играть, когда на тебя смотрит столько глаз!»

Наргис вспоминает: «Когда я приехала в Индию, у меня не было ни семьи, ни друзей. Я работала по 10 часов в день с понедельника по воскресенье. Занималась хинди, училась танцевать и делала еще очень много вещей... Представьте, что вы в чужой стране и вам приходится осваивать профессию, о которой вы еще ничего не знаете. Это очень страшно».

Она не стремится подписывать много фильмов, ей пока достаточно того, что компания Van Heusen Woman выбрала ее своим представителем. Но пока люди желают видеть ее, она не собирается уходить.

Наргис очень любит детей и мечтает иметь крепкую семью, ведь сама она из неблагополучной семьи. «Даже если я никогда не выйду замуж, я готова усыновить малыша», — говорит актриса.
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!