Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

Пол: Женский
Дата рождения: 17 февраля 1971
Место рождения: Джолиет, Иллинойс, США
Семейное положение
Карьера
Интересные факты
Фильмография
Семейное положение:
В 2002—2006 годах была замужем за актёром Чарли Шином. У них две дочери: Сэм (род. 9 марта 2004 года) и Лола Роуз (род. 1 июня 2005 года). В 2011 году Дениз Ричардс удочерила новорождённую девочку, которую назвали Элоиза Джони Ричардс. В 2006—2007 годах Дениз связывали близкие отношения с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой.
Карьера:
В 1989 году Дениз отправилась в Нью-Йорк и стала работать моделью. Через два года вернулась в Лос-Анджелес, где посещала актёрские курсы и начала сниматься на телешоу и сериалах. Дебютом Ричардс в большом кино стала небольшая роль в комедии «Заряженное оружие».

Наиболее известна благодаря одной из главных ролей в фильме Пола Верховена «Звёздный десант».
Интересные факты:
- Актриса помогает бездомным животным, сотрудничая с обществом «en:Best Friends Animal Society».
- Полное имя — Дениз Ли Ричардс (Denise Lee Richards).
- С семнадцати лет Дениз Ричардс начала работать как профессиональная модель, и в этом качестве побывала в Париже и Токио. Однако рост — всего 166 см — не позволил ей сделать успешную карьеру на подиуме.
- Родилась в семье валийца и хорватки, позднее переехала в Калифорнию и там окончила школу «El Camino High School» в Оушенсайде.
- Дениз — левша.
- В 2011 году Дениз Ричардс удочерила новорождённую девочку, которую назвали Элоиза Джони Ричардс.
Фильмография:
1990 Жизнь продолжается (Life Goes On) Каилла
1991 Спасённые звонком (Saved by the Bell) Синтия
1991 Женаты… с детьми (Married with Children) девушка #2
1991 Доктор Дуги Хаузер (Doogie Howser, M.D.) Алисса
1992 Мистический городок Эйри в Индиане (Eerie, Indiana) девушка #2
1992 Беверли-Хиллз, 90210 (Beverly Hills, 90210) Робин МакГилл
1993 Шоу Бена Стиллера (The Ben Stiller Show) загорающая девушка
1993 Сайнфелд (Seinfeld) Молли Дэлримпл
1993 Заряженное оружие (Loaded Weapon) Синди
1993 Bodies of Evidence Дженнифер Айви
1993 Against the Grain Джоди Коллинс
1994 Итальянская мафия (Lookin' Italian) Элизабет
1994 Правосудие Бёрка (Burke’s Law) Дженнифер
1994 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (Lois & Clark: The New Adventures of Superman) Анжела
1994 Тэмми и Ти-Рекс (Tammy and the T-Rex) Тэмми
1995 Игра на вылет (P.C.H.) Джесс
1995 Пятая авеню, 919 (919 Fifth Avenue) Кети Дамор
1995 Западный Вайкики (One West Waikiki) Дейдра Мэнсфилд
1995 Высокий прилив (High Tide) Алекс
1996 Чудеса науки (Weird Science) Валери
1996 В одно мгновение (In the Blink of an Eye) Тина Якобс
1996 Мелроуз Плейс (Melrose Place) Брэнди Карсон
1996 Пирс 66 (Pier 66) Карлин Миллс
1997 Нигде (Nowhere) Джана
1997 Звёздный десант (Starship Troopers) Кармен Ибанез
1998 Дикость (Wild Things) Келли Ван Райан
1999 Убийственные красотки (Drop Dead Gorgeous) Бекки Лиман
1999 И целого мира мало (The World Is Not Enough) Доктор Кристмас Джонс
1999 Заметая следы (Tail Lights Fade) Уэнди
2001 День святого Валентина (Valentine) Пэйдж Прескотт
2001 Друзья (Friends) Кейсси Геллер
2001 Спросите Синди (Good Advice) Синди
2001 Спин-Сити (Spin City) Дженнифер Дункан
2002 Империя (Empire) Триш
2002 Тайный брат (Undercover Brother) Белая Дьяволица / Пенелопа Сноу
2002 Третий лишний (The Third Wheel) Диана Эванс
2002 Ну ты и придурок! (You Stupid Man) Хлоя
2003 Реальная любовь (Love Actually) Карла
2003 Очень страшное кино 3 (Scary Movie 3) Энни
2004 Шлюха (Yo puta) Ребекка Смит
2004 Элвис покинул здание (Elvis Has Left the Building) Белинда
2004 Чужая свадьба (I Do (But I Don’t)) Лорен Крэнделл
2003—2004 Два с половиной человека (Two and a Half Men) Лиза
2005 Эдмонд (Edmond) Б-Гёрл
2005 Секс, любовь и секреты (Sex, Love & Secrets) Джолен
2006 Секреты маленького городка (Secrets of a Small Town) Бренда Роудс
2007 Блондинка и блондинка (Blonde and Blonder) Дон
2008 Джолен (Jolene) Марин
2009 В поисках блаженства (Finding Bliss) Лаура / Блисс
2009 Невероятная любовь (Kambakkht Ishq) в роли самой себя
2009 Мечты сбываются (Deep in the Valley Autumn Bliss)
2010 Американские жиголо (Cougars, Inc.) Джуди
2010—2011 Реальные парни (Blue Mountain State) Дебра
2012 Голубая лагуна (Blue Lagoon: The Awakening) Барбара Робинсон
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи (Madea's Witness Protection) Кейт Нидлеман
2013 Социопат (Twisted) Карен Десаи
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!