Джитендра

Джитендра

Пол: Мужской
Дата рождения: 7 апреля 1942
Место рождения: Мумбай, Индия
Семейное положение
Карьера
Интересные факты
Фильмография
Семейное положение:
Его супруга — Шобха Капур, дочь Экта Капур – телережиссер, продюсер, актриса (род. 1975), сын Тушар Капур — актер (род. 1976).
Карьера:
Популярный индийский актер. Джитендра известен также как Jumping Jack (Попрыгун), Jeetu (Джиту).
Интересные факты:
- Его настоящее имя — Рави Капур.
Фильмография:
Я твой герой / Main Tera Hero (2014)
Не связывайся со мной / Panga Naa Lo (2007)
Скажи что-нибудь / Kucch To Hai (2003)
Мать / Грешница / Mother (1999)
Бывшие друзья / Mahaanta: The Film (1997)
Время сумасшедших влюбленных / Zamaana Deewana (1995)
Святой грешник / Paappi Devataa (1995)
Честь дома / Ghar Ki Izzat (1994)
Долг жизни / Udhaar Ki Zindagi (1994)
Гита и Анджали / Geetanjali (1993)
Истинная женщина / Aadmi Khilona Hai (1993)
Краски жизни / Rang (1993)
Роковое видение / Prateeksha (1993)
Танцовщица кабаре / Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) (1992)
Богатство и бедность / Amiri Garibi (1990)
Инспектор полиции / Thanedaar (1990)
Изнанка жизни / Sone Pe Suhaaga (1988)
Родной ребенок / Aulad (1987)
Каждому свое / Apne Apne (1987)
Эгоист / Khudgarz (1987)
Лучше рая / Swarag Se Sunder (1986)
Сети любви / Jaal (1986)
Будь счастлива / Sadaa Suhagan (1986)
Огонь и пламя / Aag Aur Shola (1986) Изгнанник / Sarfarosh (1985)
Подарок / Tohfa (1984)
Любовная тайна / Prem Tapasya (1983)
Судья Чоудри / Justice Chaudhury (1983)
Все ради любви / Arpan (1983)
Выдумка / Himmatwala (1983)
Самрат / Samraat (1982)
Божественная кара / Dharam Kanta (1982)
Огонь мести / Badle Ki Aag (1982)
Встреча влюбленных / Deedar-E-Yaar (1982)
Одна ошибка / Ek Hi Bhool (1981)
Возмездие / Khoon Aur Paani (1981)
Воровка / Chorni (1981)
Шакка / Shakka (1981)
Богатство и разум / Pyaasa Sawan (1981)
Пылающий поезд / The Burning Train (1980)
Водный дворец / Jal Mahal (1980)
Разлука / Judaai (1980)
Твоя любовь / Hum Tere Ashiq Hain (1979)
Вечная сказка любви / Dharam Veer (1977)
Клятва / Kasum Khoon Ki (1977)
Кобра / Nagin (1976)
Забытая жена / Khushboo (1975)
Гувернер / Знакомство / Parichay (1972)
Караван / Caravan (1971)
Поделиться: