Джон Абрахам

Джон Абрахам

Пол: Мужской
Дата рождения: 17 декабря 1972
Место рождения: Коччи, Керала, Индия
Семейное положение
Карьера
Интересные факты
Фильмография
Семейное положение:
Супруга: Прайя Ранчал (в браке с 2014 г.)
Карьера:
Первой работой 2009-го был давно ожидаемый фильм от 'Yash Raj Films' - 'Нью-Йорк' ('New York').
Дебютировал в кино в 2003 году в фильме «Тёмная сторона желания», за роль в котором был выдвинут на Filmfare Award за лучшую мужскую роль. Наибольший успех у критиков получил за роль в фильме «Вода».
Интересные факты:
- Настоящее имя — Фархан Абрахам.
- Отец Джона христианин — католик из Алува (штат Керала), а мать родом из Ирана. Также у него есть младший брат по имени Алан.
Фильмография:
2003 — Тёмная сторона желания / Jism
2003 — Видение / Saaya
2004 — Искупительный грех / Paap
2004 — Доверие / Aetbaar
2004 — Байкеры / Dhoom
2004 — Наваждение / Наваждение
2004 — За гранью дозволенного / Lakeer - Forbidden Lines
2005 — Схватка / Elaan
2005 — Судьба в твоих руках / Karam
2005 — Глаз Тигра / Kaal
2005 — Найти справедливость / Viruddh... Family Comes First
2005 — Вода / Water
2005 — Специи любви / Garam Masala
2005 — Неслучайные знакомые / Shikhar
2006 — Узник прошлого / Zinda
2006 — Такси №9211 / Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah
2006 — Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna
2006 — Кабульский экспресс / Kabul Express
2006 — Папа / Baabul
2007 — Здравствуй, любовь! / Salaam-E-Ishq
2007 — Без ума от крикета / Hattrick
2007 — Пагубное пристрастие / No Smoking
2007 — Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal
2007 — Как назвать эту любовь? / Is Pyaar Ko Kya Naam Doon
2008 — Младший Зизу / Little Zizou
2008 — Близкие друзья / Dostana
2009 — Нью-Йорк / New York
2010 — С надеждой на лучшее / Aashayein
2010 — Ложь во спасение / Jhootha Hi Sahi
2011 — Семь мужей / 7 Khoon Maaf
2011 — Спецотряд «Форс» / Force
2011 — Настоящие индийские парни / Desi Boyz
2012 — Полный дом 2 / Housefull 2
2013 — Гонка 2 / Race 2
2013 — Я, я и только я / I, Me aur Main
2013 — Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala
2013 — Кафе «Мадрас» / Madras Cafe
2015 — Добро пожаловать назад / Welcome Back
2015 — ... / Rocky Handsome
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!