Ади Ирани

Ади Ирани

Пол: Мужской
Дата рождения: 3 октября
Семейное положение
Карьера
Интересные факты
Фильмография
Семейное положение:
Родители: Фаридун Ирани, Шагуна Ирани. Братья и сестры: Аруна Ирани, Индра Кумар. Племянница: Швета Кумар.
Карьера:
Индийский актер, сценарист, режиссер
Интересные факты:
- Настоящее имя — Аджитеш Кумар Ирани.
Фильмография:
2007 Добро пожаловать! / Welcome
2006 Не оставляйте любимых в беде / Pyare Mohan
2004 Наваждение / Madhoshi
2002 Бремя правды / Karz: The Burden of Truth
2002 Родная кровь / Rishtey
2002 Ты не хочешь меня понять / Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein
2001 Чужой ребенок / Chori Chori Chupke Chupke
1999 Вот и пришла любовь / Hote Hote Pyar Hogaya
1999 Я живу в твоем сердце / Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
1999 Огненный цветок / Phool Aur Aag
1998 Любовь должна была случиться / Pyaar To Hona Hi Tha
1995 Принц Раджа / Raja
1992 Сын / Beta
1990 Сердце / Dil
Поделиться: