Лучшие криминальные сериалы Индии

Лучшие криминальные сериалы Индии

Создатели индийских мыльных опер не устают вдохновляться романтикой преступного мира и снимать телешоу про гангстеров. Вот вам три лучших криминальных сериала Индии.

«На страже порядка»/ Hoshiyar… Sahi Waqt, Sahi Kadam (2016)


Основной посыл нового индийского сериала на криминальную тематику Hoshiyar — каждый в силах предотвратить преступление, если он осведомлен и бдителен. «На страже порядка» — проект не только интересный, но и познавательный, поскольку содержит полезную для любого из нас информацию о том, как правильно поступать в чрезвычайной ситуации. 


На роль ведущего в Hoshiyar претендовало сразу три популярных артиста — Гульшан Гровер, Анас Рашид и Мохниш Бехл. В итоге вести телешоу пригласили Бехла — актера известного в основном своими работами в Болливуде.

Смотрите сериал «На страже порядка» на телеканале ZEE TV Россия по будням в 15:00.

«Агент Рагхав»/ Agent Raghav (2015)


Главный герой сериала Agent Raghav, вышедшего на экраны в 2015 году, — харизматичный детектив Рагхав Синха обладает даром считывать человеческие мысли по языку тела. Это умение ему передалось от отца — видного специалиста в области психиатрии, погибшего от рук одного из пациентов, когда Рагхаву было десять лет. 

Убийцу не нашли и главный герой поклялся отомстить. Став взрослым, Рагхав выбрал профессию полицейского и благодаря своим уникальным способностям распутал немало сложных дел. Все это время парень помнил о данном себе когда-то обещании…

 

Agent Raghav считается в Индии одним из лучших сериалов о преступности. В подтверждение тому —  полученная сериалом престижная премия Indian Telly Awards в в номинации «Лучшая передача-триллер». 

Роль обаятельного копа в телешоу сыграл Шарад Келкар — талантливый актер, одинаково успешно снимающийся как на телевидении, так и в большом кино.

«Бандитский  Бегусарай»/ Begusarai (2015)


Не чужды гангстерских разборок и персонажи популярной мыльной оперы «Бандитский Бегусарай»/ Begusarai.  Бегусарай — селение, запрятанное где-то в глубине Бихара. Эта земля принадлежит знатному семейству Пулана Такура. Адское местечко, где пули звучат убедительнее слов, а деньги и власть достаются кровью. Но в основе сюжета Begusarai все же не бандитские перестрелки, а любовь. 

При дворе Такура воспитываются двое юношей: его родной сын Прем и племянник Лакхан. Оба влюблены в прекрасную девушку Пунам — дочь советника правителя Бегусарая. Молодые люди изо всех сил стараются завоевать расположение красавицы, которая никак не может определиться с выбором…  


В проекте снялись известные актеры Вишал Сингх, Шиванги Джоши, Сатрай Джил. Подробнее о них можно прочитатьздесь. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!