Свадьба Дипики Падукон и Ранвира Сингха: подробности и фото

Свадьба Дипики Падукон и Ранвира Сингха: подробности и фото

Вчера, 15-го ноября Дипика Падукон и Ранвир Сингх официально стали мужем и женой. Свадьба пары состоялась в Италии на острове Комо.

Как и планировалось, актеры провели две свадебных церемонии — Дипика и Ранвир хотели бракосочетаться в традициях и северной, и южной Индии, поскольку их семьи родом из разных регионов страны. Так, 14-го ноября состоялась церемония в стиле конкани (родители Дипики говорят на этом языке), а 15-го ноября — в традиции синдхи (ей следуют родители Ранвира).


Свадьба проходила «конспиративно» — гостям запретили фотографировать торжество, официальные снимки появились в сети только сегодня. И не сказать, чтобы массово — сейчас пользователям доступны всего несколько фотографий молодоженов во время обеих церемоний. Чтобы соблюсти такой уровень секретности, виллу, где все происходило, закрывали от посетителей на неделю и наняли целый штат охранников.  

Наряды актерам разрабатывал и шил индийский дизайнер Сабьясачи Мухержи.

Вернутся в Индию молодожены уже в это воскресенье, 19-го ноября. В планах — две масштабные вечеринки для друзей,  коллег и родственников, не присутствовавших на выездной свадьбе.   

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще