Актрисы Болливуда, чья карьера взлетела после развода

Актрисы Болливуда, чья карьера взлетела после развода

Крах семейной жизни — непростое испытание для любой женщины. Однако некоторым актрисам Болливуда удалось после такого достичь карьерных высот. Восхищаемся их мужеством и вспоминаем самых достойных из них. 

Димпл Кападия


До брака с легендарным Раджешом Кханной Димпл была весьма перспективной актрисой — зрители запомнили яркую девушку из ленты «Бобби»/ Bobby (1973). 

После свадьбы она с головой ушла в семейную жизнь и воспитание детей, отказавшись от возможности сниматься.

Однако после того как брак с Раджешем дал трещину и актеры разъехались (а произошло это в 1984-М году), Димпл снова вернулась в кино и снялась еще в 83-х лентах.

Работа актрисы была отмечена четырьмя престижными премиями.

Маллика Шерават


В девяностых карьера Маллики развивалась ни шатко ни валко. Девушка работала моделью, снималась в небольших телевизионных проектах. Затем обручилась с бойфрендом Караном Сингхом Гиллом.

Правда, ненадолго — брак распался уже через год, в 2001-м. А вот карьера Маллики, наоборот, пошла на взлет: после роли в «Анатомии любви-2»/Khwahish (2003) красавицу заметили в Болливуде, и недостатка в предложениях у нее больше не было.

Сегодня на счету актрисы около 30 ролей и три престижных кинонаграды.

Калки Коечлин


Индийская актриса французского происхождения известна многим по лентам «Любящие сердца»/ Dil Chahta Hai (2001) и «Эта сумасшедшая молодежь»/ Yeh Jawaani Hai Deewani (2013).

Дебютом Калки в кино стала роль в ленте «Дев.Д»/ Dev.D (2009). Сначала режиссер картины Анураг Кашьяп сомневался, стоит ли приглашать в фильм красавицу со столь необычной для индийского кино внешностью. Затем передумал, а еще чуть позже — и вовсе влюбился в хрупкую Калки. В апреле 2011-го они поженились.  


Спустя 2 года пара заявила о сложностях в отношениях и временном тайм-ауте, а в 2015-м году актриса и режиссер зарегистрировали развод.

О своей личной жизни Калки рассказывает журналистам неохотно, однако в своем блоге дала понять поклонникам, что отношения с Анурагом были весьма токсичными для нее.

После расставания с бывшим супругом Калки с головой ушла в работу — начала активно сниматься, писать сценарии и книги.

В том числе сыграла главную роль в драме «Маргариту с соломинкой»/ Margarita with a straw (2014). За нее актриса получила награду National Film Award. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще