Все самое интересное о новом индийском сериале «Ганга»/Gangaa

Все самое интересное о новом индийском сериале «Ганга»/Gangaa

Совсем скоро на телеканале ZEE TV Россия стартует увлекательный индийский сериал «Ганга»/Gangaа (2015). Вот вам несколько интересных фактов о новом телепроекте.


В основе сюжета сериала важная социальная тема

Индийский сериал «Ганга»/Gangaа(2015) — это история девочки Ганги, которую родители очень рано выдали замуж за человека гораздо старше нее. Главная героиня становится вдовой в день своего замужества, ее супруг погибает. Немотря на юный возраст Ганга должна следовать своду строгих правил, предписанных для женщин, потерявших своих мужей. Таковы традиции. 


Но Ганга не желает мириться с такой незавидной судьбой и решает отстаивать свои права на счастливую, полноценную жизнь. В сериале поднимается важная социальная проблема — тема ранних браков, которые распространены в Индии по сей день. В этой стране девочек могут отдавать замуж в совсем юном возрасте. 


В 2015-м году на престижной премии Indian Telly Awards проект наградили как лучшую программу на социальную тематику.  

В сериале снимаются талантливые актеры


Зрителям наверняка понравится актерский состав «Gangaa». Роль взрослой Ганги в сериале сыграла привлекательная молодая актриса Адити Шарма. Кроме телевизионных проектов в творческом портфолио Шармы более 15 ролей в большом кино, а также многочисленные съемки в рекламе таких, солидных брендов, как Colgate и Bank of India.

На главную мужскую роль Сагара создатели «Ганги» пригласили популярного актера Вишала Вашишту. Это был уже его пятый телевизионный проект. За роль Сагара на премии  ZEE Gold Awards в 2016 году Вишал был номинирован как «Лучший актер».  

Харизматичные маленькие актеры


В сериале кроме взрослых исполнителей принимают участие талантливые дети актеры. Например, Рухана Кхана, которая сыграла главную героиню в детстве. Это была дебютная роль юной актрисы с которой она, надо сказать, блестяще справилась. 

В подтверждение тому награда на престижной премии  Indian Telly Awards в номинации «Лучшая юная актриса». Заслуживает внимания и партнер Руханы Свар Хингония. В отличие от нашей героини, у Свара уже имелся некоторый опыт работы  на телевидении. В 2012 году он принимал участие в телевизионном сериале «Свадьба нашей невестки»/ Byaah Humari Bahu Ka (2012). Мальчик из творческой семьи, он сын актера Правина Хингонии.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще