5 самых трогательных моментов в отношениях Ранвира Сингха и Дипики Падукон

5 самых трогательных моментов в отношениях Ранвира Сингха и Дипики Падукон

Свадьбу этой милой пары весь Болливуд ждал не один год. Сегодня, 14-го ноября, актеры, наконец, станут мужем и женой. А мы предлагаем вспомнить самые трогательные и романтичные моменты их отношений.  

По слухам, Ранвир и Дипика начали встречаться около пяти лет назад, после выхода на экраны их совместной ленты «Рам и Лила»/ Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela (2013). «По слухам» — потому что актеры в романтической связи долгое время не признавались и утверждали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Однако многие поступки Сингха и Падукон говорили о другом. Мы вспомнили все самые милые моменты отношений пары, которые попадали в объектив журналистов.

На презентации песни Gajanana


Незадолго до релиза исторической драмы «Баджирао и Мастани»/ Bajirao Mastani (2015) создатели ленты устроили масштабную презентацию первого клипа из нее — на песню Gajanana.

Ранвир и Дипика прибыли на мероприятие вместе. В какой-то момент толпа поклонников окружила актеров и едва не смела их. Чтобы защитить Дипику, Ранвир заслонил ее собой. Это позволило охранникам звезды снова взять ситуацию под контроль и вывести актрису в безопасное место.

На вечеринке после релиза фильма «Спектакль»/ Tamasha (2015)


Успех картины, где снялась Дипика, съемочная группа решила отпраздновать масштабной вечеринкой. Ранвир тоже приехал на ужин. В дверях его остановила группа журналистов. Пока он отвечал на их вопросы, Дипика незаметно подкралась сзади и тепло обняла его. В этот момент лицо Ранвира выразило все чувства, которые актер пытался сохранить в тайне от СМИ.

На съемках сериала «Сварагини»/Swaragini


Во время работы над популярным телесериалом, где актеры появились в одном из эпизодов в качестве гостей, Ранвир опустился на одно колено перед Дипикой. И нежно поцеловал ее руку.

Согласитесь, выглядит это очень мило?

В интервью индийским СМИ


И Дипика, и Ранвир очень лестно отзывались друг о друге в беседах с журналистами. Так, в интервью  Times Of India Дипика Падукон призналась: «Он мой лучший друг, и к этому нельзя относиться легкомысленно. Я эмоциональна, чувствительна, уязвима, меня легко задеть. Однако с Ранвиром я могу быть беззащитной. Я знаю, что он никогда не причинит мне боль. Причина, по которой я люблю и уважаю его, заключается в том, что я могу обнажить свою душу и по-прежнему чувствовать себя комфортно. Это точно божественная связь».

Не отставал с этим и Ранвир. В прошлом году на вопрос журналистов о том, когда же актеры сочетаются браком, он ответил, что «будет кричать об этом с каждой крыши» как только произойдет что-то важное. 

В соцсетях


В последние два года Дипика и Ранвир перестали делать тайну из своего романа и стали более открыто проявлять чувства, в том числе — в соцсетях.

Ранвир, например, частенько оставляет под снимками Дипики смайлы, обозначающие поцелуи. А Дипика в комментариях к его постам пишет «Мой!» и ставит «сердца».

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!