3 причины смотреть новый индийский сериал «Судьба по гороскопу»/ Kundali Bhagya

3 причины смотреть новый индийский сериал «Судьба по гороскопу»/ Kundali Bhagya

С 12 ноября на телеканале ZEE TV Россия стартует новый индийский сериал «Судьба по гороскопу»/ Kundali Bhagya (2017). Советуем его посмотреть и объясняем почему.

«Судьба по гороскопу» связан с сериалом «Женская доля»

 

Kundali Bhagya — это спин-офф (ответвление) популярного сериала «Женская доля»/ Kumkum Bhagya (2014). А значит в нем будут упоминания полюбившихся многим персонажей — Прагьи, Абхишека, Сарлы и др. 


Кроме этого в  «Судьбе по гороскопу» прольется свет на многие загадочные события из жизни главных героев «Женской доли». Окажется, например, что у Прагьи и Бульбуль есть две родные сестры Прита и Шришти, которых они никогда не видели. Их родители расстались, когда девочки были совсем маленькими. Прагья и Бульбуль остались с матерью, а Приту и Шришти забрал отец. Перед смертью он рассказывает дочерям историю их семьи и просит найти мать и сестер.

В «Судьбе по гороскопу» увлекательный сюжет


Уверяем, что за развитием событий в Kundali Bhagya вы будете следить с таким же интересом, как и в «Женской доле». По сюжету после внезапной смерти отца Рагхувира главные героини Прита и Шришти отправляются в Мумбаи на поиски матери и сестер. 


Как будет складываться жизнь двух девушек в большом городе, полном непреодолимых соблазнов, найдут ли они родных и любовь, вы узнаете, посмотрев сериал на канале ZEE TV Россия .

В «Судьбе по гороскопу» играют талантливые актеры


Новый индийский сериал замечателен также своим кастингом. Одного из главных героев Ришабха Лутхру играет талантливый актер Манит Джура. Параллельно с работой на телевидении он успешно снимается в Болливуде. В портфолио 31-летнего Джуры четыре роли в большом кино. 

Играть второго основного персонажа, Карана Лутхру, создатели позвали известного сериального актера Дхираджа Дхупара и, как оказалось, не прогадали. Телезвезда принесла Kundali Bhagya несколько престижных наград и номинаций.     


В мыльной опере засветился один из самых востребованных в Болливуде актеров, Варун Дхаван, известный нам по таким фильмам, как «Студент года»/ Student of the Year (2012), «Город мести»/ Badlapur (2015), «Я твой герой»/ Main Tera Hero (2014).

      

В «Судьбе по гороскопу» мы также встретимся с молодым одаренным актером Пранавом Мишрой, славу которому принесла мыльная опера «Такая сумасшедшая любовь»/ Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi (2017),  где он сыграл главную мужскую роль. 

Смотрите сериал «Судьба по гороскопу» на телеканале ZEE TV Россия.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще