Актеры Болливуда и их голливудские двойники

Актеры Болливуда и их голливудские двойники

Существует мнение, что у каждого из нас где-то есть двойник. Сложно сказать, так ли это на самом деле. Однако то, что у многих актеров Болливуда точно есть голливудские копии, — факт неоспоримый.

Амир Кхан и Эминем


Американский рэпер и актер моложе индийской звезды на пять лет, да и типажи у них все-таки разные: у Эминема более светлая кожа и голубые глаза в отличие от смугловатого Амира Кхана. Плюс, его «фирменные» уши ! Но все это не мешает им выглядеть словно родным братьям.

Возможно, все дело в пронзительном взгляде обоих мужчин?

Раджеш Кханна и Антонио Бандерас


Индийская звезда  и голливудский актер похожи типажом, разрезом и цветом глаз, формой губ. Различаются они разве что овалом лица: у Бандераса оно более вытянутое, нежели у Кханны.

Но главное сходство заключается в том, что и Бандераса, и Кханну можно назвать любимчиками женщин: армии поклонниц актеров исчисляются тысячами.

Ритик Рошан и Брэдли Купер


Главный герой ленты «Огненный путь»/ Agnipath (2012) обладает нетипичной для индийца внешностью — у него светлая кожа, зеленые глаза, тонкий прямой нос, острый подбородок. Почти также выглядит американский актер Брэдли Купер. Да еще и стрижки носят почти одинаковые.

А еще актеры практически ровесники: Ритик всего лишь на год старше Брэдли, так что со временем их сходство сохраняется.

Катрина Каиф и Коби Смолдерс


Индийская актриса не скрывает своей любви к пластике. В результате нескольких манипуляций она стала очень похожа на канадскую звезду Коби Смолдерс.

Впрочем, объединяет девушек не только сходство во внешности: и 35-летняя Катрина, и 36-летняя Коби пришли в кино из модельного бизнеса.  

Иша Гупта и Анджелина Джоли


С некоторых ракурсов звезду картины «Коммандо 2»/Commando 2 (2017) легко можно спутать с американской актрисой. Если присмотреться, заметно, что у женщин разный цвет глаз и форма носа, однако улыбка, взгляд, овал лица у дам словно у сестер-близнецов.

Возможно, благодаря именно эффектной внешности карьера Иши пошла на взлет. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще