Как выглядят мужья актрис индийских сериалов

Как выглядят мужья актрис индийских сериалов

Мы уже рассказывали про детей популярных актрис индийских сериалов. Пришла пора взглянуть на вторых половинок телезвезд. Итак, «а кто у нас муж?»

Драшти Дхами и Нирадж Кхемка


Известная телевизионная актриса 33–летняя Драшти Дхами, известная нам по сериалу «Один король, одна королева»/ Ek Tha Raja Ek Thi Rani (2015), решила связать свою судьбу с человеком далеким от мира кино. Ее муж успешный бизнесмен из Мумбаи Нирадж Кхемка. Пара поженилась в феврале 2015 года. Перед тем как сочетаться законным браком Драшти и Нирадж шесть лет состояли в отношениях. Свадьба телезвезды и представителя делового мира стала одним из самых обсуждаемых событий 2015 года. Церемония проходила в одном из мумбайских отелей. На свое торжество новобрачные позвали только родственников и близких друзей, в том числе коллег Драшти актеров Карана Гровера, Накула Мехту, Вивиана Дсену.

Рубина Дилайк и Абхинав Шукла


Звезда популярной мыльной оперы  «Богом данная»/ Choti Bahu (2008) 32-летняя Рубина Дилайк замужем за актером Абхинавом Шуклой. Он также в основном занят на телевидении. Пара поженилась недавно — в июле этого года. 

Познакомились Рубина и Абхинав на вечеринке в доме их общих друзей. По словам актера, он обратил внимание на свою будущую жену, потому что на ней было сари, и она выглядела в нем потрясающе. «Девушки сейчас предпочитают  одеваться на западный манер и вдруг вы видите красавицу в национальном костюме,— говорит Шукла. — Вот так передо мной появилась она (Рубина), и я потерял дар речи». 

А вот что, рассказала о начале их с Абхинавом романе, Дилайк. «Все началось с фотографии, — говорит актриса. — Он попросил разрешения меня сфотографировать и я заинтересовалась, кто этот парень».

Сухаши Дхами и Джайшил Дхами


Одна из самых востребованных на сегодняшний день телеактрис Индии 30-летняя Сухаши Дхами вот уже 11 лет замужем за Джайшилом Дхами — своим коллегой по цеху. Джайшил старается делать карьеру на ТВ, хотя специальность у него совсем другая — по образованию он инженер. Наш герой, между прочим, приходится старшим братом популярной телеактрисе Драшти Дхами известной нам по сериалу  «Согласие»/ Qubool Hai (2012). Сухаши и Драшти отлично ладят между собой. По словам Сухаши, они, скорее близкие подруги, чем родственницы. Встречаясь, девушки болтают обо всем — обсуждают профессиональные проблемы, делятся хитростями макияжа и, конечно же, сплетничают о Джайшмиле — муже и брате. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также