Карина Капур, Алия Бхатт и другие звезды на премии Vogue Woman of the Year 2018

Карина Капур, Алия Бхатт и другие звезды на премии Vogue Woman of the Year 2018

В минувшие выходные в Мумбаи прошла премия Vogue Woman of the Year Awards2018. В ее рамках команда Vogue India каждый год выбирает самых влиятельных женщин в индустрии кино, моды, дизайна, политики, спорта.

Помимо вручения наград команда журнала также организует грандиозную вечеринку, которая, естественно, не обходится без звезд. В этом году ее гостями стали Алия Бхатт, Карина Капур, Каран Джохар, Муни Рой и другие болливудские знаменитости. Все они не упустили случая блеснуть на красной дорожке. Представляем самые эпатажные наряды вечера.


Так, Алия Бхатт, получившая награду в номинации «Юная икона года», явилась на торжество в двухслойном платье RobertoCavalli.

Радхика Апте, звезда ленты«Изобретатель»/ Padman  (2018), и заработавшая награду «Разрушитель трендов», сделала ставку на красное и остановила свой выбор на платье без бретелей JohanaOrtiz.

Карина Капур Кхан, отмеченная наградой «Икона стиля», пришла на мероприятие в эффектном платье с паейтками и глубоким декольте от индийского модельера Наима Кхана.


Фатима Сана Шейкх, знакомая вам по ленте «Борьба»/Dangal (2016),  предстала в элегантном сером платье.  Жаклин Фернандес в прямом смысле блистала в бежевом платье в пол, расшитом стразами и бахромой. Муни Рой поддержала коллегу в этом и тоже пришла на мероприятие в блестящем платье синего цвета.


Джанхви Капур для появления на красной дорожке выбрала откровенное платье от модного дома Falguni Shane Peacock, а Каришма Капур — элегантный наряд дизайнера Джульен Макдональд. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще