Какие индийские веб-сериалы стоит посмотреть

Какие индийские веб-сериалы стоит посмотреть

Распахав вдоль и поперек ниву телевизионной индустрии, индийские режиссеры принялись осваивать интернет-пространство. Несмотря на то, что тема эта для них новая, определенные успехи уже есть. Вот вам три веб-сериала,  вышедшие в этом году и рекомендуемые к просмотру.

«Каренджит Каур: нерассказанная история Санни Леоне»/ Karenjit Kaur: The Untold Story of Sunny Leone (2018)

 

Веб-сериал Karenjit Kaur: The Untold Story of Sunny Leone, который уже доступен в сети, определенно, не лишен пикантности, ведь его главная героиня одиозная Санни Леоне. Напомним, красавица наша знаменита тем, что до того как стать звездой Болливуда, она блистала в фильмах для взрослых. Этот факт биографии госпожу Леоне, впрочем, ничуть не смущает. Она и не думает скрывать, с чего начиналась ее карьера, а трубит об этом на всех перекрестках. По словам девушки, именно опыт в порноиндустрии сделал из нее серьезную драматическую актрису. 

Что касается мыльной оперы, ее режиссером выступил Адитья Датт, а главную роль исполнила, естественно, сама Санни Леоне.  

Сакральные игры»/ Sacred Games (2018)


Захватывающий сериал в жанре триллера, основанный на одноименной новелле Викрама Чандры, увидел свет в июне этого года. Сюжет Sacred Games — история рядового полицейского Сартаджа Сингха, чьи нелегкие трудовые будни протекают в современном Мумбаи, погрязшем в коррупции и преступности. 

Однажды Сартаджу звонит один из самых известных гангстеров Индии Ганеш Гайтонде, пропавший 16 лет назад, и сообщает, что является богом. Он предупреждает копа о смертельной опасности, угрожающей Мумбаи, и о том, что у Сингха есть ровно 25 дней, чтобы спасти город. 

«Сакральные игры» стоит посмотреть уже потому, что главную роль там исполняет знаменитый болливудский актер Саиф Али Кхан. Кроме этого, не успев появиться в сети, сериал уже собрал целую коллекцию престижных наград на премии News18 iReel Awards. А это, согласитесь, чего-то да стоит!

«Без нас нет меня»/ Hum-I’m Because of Us (2018) 


Увлекательный веб-сериал «Без нас нет меня» /Hum-I’m Because of Us (2018) появился с легкой руки продюсера Экты Капур, которую называюткоролевой индийского ТВ.

 В основе сюжета этой мыльной оперы — история трех сестер — Девины, Ишы и Сакши, которые приезжают в Мумбаи, чтобы осуществить свои мечты. Девушки абсолютно не похожи друг на друга по натуре, у каждой из них свои жизненные ценности и представления о счастье. Но, несмотря на разницу характеров, наших героинь связывают крепкие родственные узы, благодаря которым они ощущают себя одной семьей, чувствуя поддержку друг друга. 

Не претендуя на особую глубину и сложность, Экта Капур как всегда сделала незатейливое, но добротное «мыло», где главные героини отчаянно сражаются за женское счастье. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще