4 конфуза индийских звезд на красной дорожке (фото)

4 конфуза индийских звезд на красной дорожке (фото)
Мы привыкли, что на мероприятиях индийские звезды выглядят идеально: в тщательно продуманных нарядах, при макияже и укладке. Однако иногда и они попадают в неловкие ситуации на красной дорожке. Вот самые запоминающиеся истории.

Наргис Факхри


Звезда комедии «Я твой герой»/ Main Tera Hero (2014)  попала впросак на одной из церемоний «Индийской недели свадебной моды», проходившем в Нью-Дели в 2014-м.

Актриса, которую пригласили выступить на открытии, явилась туда в длинном черном платье с глубоким разрезом. Прямо в разгар мероприятия разрез «поехал», оголяя ноги Наргис все сильнее и сильнее.


Но актриса не растерялась и аккуратно прикрыла расходящуюся ткань полами накидки, в которой пришла.

Алия Бхатт


На одном из мероприятий 25-летнюю актрису подставил ее коллега по фильму «Невеста Хампти Шармы»/ Humpty Sharma Ki Dulhania (2014) Варун Дхаван.

На одну из промо-акций этой картины девушка пришла в национальном костюме от дизайнера Арпиты Мехты — в яркой куртке и широких штанах из тонкого шифона. Костюм выглядел очень эффектно до тех пор, пока Варун Дхаван не решил взять Алию на руки. Шифоновые брюки, конечно же, стали просвечивать и «показали миру» белье актрисы. Папарацци поспешили это запечатлеть.

Позднее девушка призналась в интервью, что не была готова к «таким откровенным съемкам».

Карина Капур


На ее долю тоже выпадали «модные» неприятности: на одном из мероприятий у нее на спине порвался топ. Актриса не нашла ничего лучше, как завязать остатки узлом и закрепить булавкой.

Но папарацци, конечно же, не позволили этому событию остаться незамеченным.

Жаклин Фернандес


Звезде «Гонки-2»/ Race-2 (2013) пришлось покраснеть на коктейле премии FilmfareAwards 2014. Жаклин пришла на мероприятие в эффектном мини-платье EmilioPucci.

Но в разгар вечера платье буквально разошлось на спине актрисы. К счастью, на помощь к Жаклин подоспела Сонам Капур, которая каким-то чудом починила застежку наряда. Надеемся, это не испортило обеим девушкам вечер. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще