Самые симпатичные сестры индийских сериалов

Самые симпатичные сестры индийских сериалов

Кто любит индийские сериалы — знает, что сюжет многих из них строится вокруг взаимоотношений членов семьи. Родственные узы имеют огромную ценность для общества этой страны. Сегодня представляем самых обаятельных и харизматичных сестер индийских мыльных опер.

Пия, Бани и Рано

Колоритную троицу сестер мы встречаем в популярном сериале «Обещание»/ Kasamh Sе, вышедшем на экраны в 2006-м году. По сюжету Бани, Пия и Рано ведут комфортное существование в живописном местечке Маунт Абу. Но их беспечная жизнь заканчивается с внезапной смертью отца. Зажиточная семья терпит банкротство и три красавицы вынуждены перебраться в Мумбаи под покровительство друга отца, состоятельного 40-летнего бизнесмена Джая Валиа. С появлением сестер в доме Валиа начинает разворачиваться множество драматичных событий.

Надо сказать, что несмотря на очевидное внешнее сходство, по характеру девушки совершенно разные. Младшая из сестер, Рано — скромная, старательная и умная, средняя Пия — кокетливая, сексапильная и расчетливая. Бани, как и положено старшей сестре, — серьезная, практичная и мудрая. На ней лежит груз ответственности за судьбу Рано и Пии и данное отцу обещание заботиться о девочках.

Бани в сериале играет известная актриса Прачи Десай, делающая сейчас успешную карьеру в Болливуде. Роль красотки Пии досталась одной из самых привлекательных на индийском ТВ актрис, Рошни Чопре. Младшую сестру Рано блестяще исполнила начинающая телеактриса Арунима Шарма. 

Прагья и Бульбуль


Героини мыльной оперы «Женская доля»/ Кumkum Bhagya (2000) Прагья и Бульбуль — одни из самых популярных и обаятельных сестер индийского ТВ. Это девушки из пенджабской семьи среднего класса. 

Мать Прагьи и Бульбуль содержит небольшой свадебный павильон и мечтает в один прекрасный день выдать замуж и собственных дочерей. Старшая из сестер, Прагья — трудолюбивая, практичная и сдержанная, работает преподавателем в колледже. Она всеми силами пытается помочь матери сводить концы с концами: доходы от павильона весьма скудные. Младшая Бульбуль — полная противоположность Прагьи. Девушка обаятельная, энергичная и своенравная, но вместе с тем легкомысленная и наивная, постоянно витающая где-то в облаках. Каждая из сестер идет своей дорогой, надеясь найти свою любовь и обрести счастье.

Прагью в сериале играет одна из самых востребованных на данный момент телеактрис Срити Джха. За роль в «Женской доли», кстати, девушка удостоилась пяти престижных наград. На роль Бульбуль создатели Кumkum Bhagya пригласили очаровательную Мунал Тхакур. Девушка пока не может похвастаться солидным послужным списком. Зато в  активе у Мунал одна голливудская картина, где ей подает реплики сама Деми Мур.

Кальяни и Кетки


Сестры Кальяни и Кетки из популярного сериала «Голос» / Meri Awaaz Hi Pehchaan Hai (2016), барышни не только симпатичные, но и на редкость артистичные. Они не представляют свою жизнь без музыки и песен. Обе обладают идеальным слухом, бесподобным голосом и железным характером. Сестры упрямо стремятся на вершину успеха, но редкий дар обернется для них тяжкой ношей, обрекающий на ревность, обиды, разлад и разлуку длиной в 21 год. Историю Кальяни и Кетки, начиная с детских лет, в сериале рассказывает их мать Девика. 

Создателям сериала пришлось три раза менять исполнительниц главных ролей, чтобы показать наших героинь на разных этапах жизни. В съемках «Голоса» приняли участие такие звезды индийского телевидения, как Амрита Рао, сыгравшая молодую Кальяни, и Зарина Вахаб, которая исполнила Кетки в зрелом возрасте.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще