Лучшие индийские сериалы о властных женщинах

Лучшие индийские сериалы о властных женщинах

На индийском телевидении много интересных сериалов, в центре сюжета которых, властные женщины. Представляем самых харизматичных дам с большими амбициями.  

«Султан Разия»/ Razia Sultan


В центре сюжета исторического сериала, увидевшего свет в 2015 году, реально существовавшая личность — первая в истории Индии женщина-правитель Разия. Она взошла на престол в 1236 году и продержалась у власти 3,5 года. Интересен тот факт, что у нашей героини имелись родные братья. Однако отец Разии — султан Илтутмиш решил отдать престол дочери, полагая, что она лучше подходит для этой роли. Девушка была не только блестяще образованна, но и прекрасно разбиралась в военном деле. 

Деву-воина в сериале сыграла начинающая актриса Панкхури Авастхи, в послужном списке которой было всего две незначительные работы. Недостаток опыта, однако, не помешал Авастхи заполучить заглавную роль в масштабном телепроекте. По словам актрисы, чтобы соответствовать своему персонажу, ей приходилось по много часов тренироваться в верховой езде и драться на мечах. Смотрите сериалв нашем онлайн-кинотеатре. 

«Бандитский Бегусарай» /Begusarai


С одной из самых  харизматичных  и сильных духом героинь мы встречаемся в популярном сериале «Бандитский Бегусарай», вышедшем на экраны в 2015 году. Это красотка Биндия, которой по сюжету предстояло пройти сложный путь от бедной уличной танцовщицы до могущественной правительницы Бегусарая. 

Биндия умная, амбициозная и смелая. В бандитском мире, где кровь льется ручьями, она чувствует себя как рыба в воде. Опасно становиться у нее на пути. Наша героиня ни перед чем не остановится, чтобы заполучить то, что желает — богатство и власть. Прекрасную амазонку  в сериале исполняет одна из самых известных актрис индийского ТВ  Швета Тивари. Интересно, что по характеру она абсолютно не похожа на своего воинственного персонажа Биндию. История первого брака звезды с актером и сценаристом Раджой Чоудхари, который ее  избивал и тиранил,  шокировала когда-то всю Индии. Прожив с Чоудхари девять лет и родив от него дочь, Швета, в конце концов,ушла от своего мучителя и обрела счастье с другим мужчиной — актером Абхиналом Кохли. 

Сериал есть в нашем онлайн-кинотеатре. 

 «Один король, одна королева»/ Ek Tha Raja Ek Thi Rani

 

В центре повествования — жизнь королевской семьи в местечке под названием Амеркот. Овдовевший король Рана, испытывая финансовые трудности, вынужден жениться на дочери самого богатого ростовщика — красавице Гаятри. Однако Рана все еще не может смириться с потерей первой супруги, которую он горячо любил, и в его сердце нет места для другой женщины. 

Гаятри предстоит не только завоевать любовь короля, но и укротить новоявленных родственников, плетущих опасные интриги против добродушной и наивной девушки. В этой захватывающей истории, кроме главной героини есть еще одна сильная женщина, заслуживающая внимания. Мать короля — Раджмата. Хитрая, расчетливая и властная, это она заставляет сына жениться на дочери ростовщика, которому задолжала большую сумму денег. Она же потом спасет маленькую дочь Раны и Гаятри, скрывшись с малышкой от безжалостных убийц королевской четы.

Раджмату в сериале играет одна из самых привлекательных и харизматичных актрис индийского ТВ, Анита Радж.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще