Приянка Чопра и другие актеры навестили Риши Капура в больнице

Приянка Чопра и другие актеры навестили Риши Капура в больнице
Последние несколько дней 66-летний актер и режиссер находится в одной из больниц США, нью-йоркской клинике Sloan Kettering Hospital. С июня в этой же клинике проходит лечение от рака индийская актриса Сонали Бендре. 

Поклонники Риши предположили, что ему тоже был поставлен онкологический диагноз. Однако брат Риши Рандхир Капур заверил: все это слухи, сейчас актер только сдает анализы. «Мы пока не знаем, какова точная природа его болезни. Сам Риши не знает, от чего он страдает. Он едва начал проходить тесты, как люди могут предполагать, что у него рак? Пусть он спокойно пройдет диагностику; какими бы ни были результаты, мы обо всем открыто объявим», — сказал Рандхир журналистам.

Но все это не мешает Риши принимать гостей: вчера, 10-го октября, его заехали проведать Приянка Чопра и Сонали Бендре вместе с супругом. На встрече присутствовала и жена актера Ниту Капур.

Компания неплохо провела время, если верить блогам звезд. Приянка Чопра в своем инстаграм отметила, что «встреча как и всегда прошла весело», а Ниту Капур там же поблагодарила всех «замечательных красивых людей» за посещение. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!