Уилл Смит снимается в болливудской комедии

Уилл Смит снимается в болливудской комедии

Как мы уже рассказывали, звезды Голливуда нередко снимаются в индийском кино. Теперь к их числу добавился еще и Уилл Смит, 50-летняя звезда таких блокбастеров как «Люди в черном»/Man in black (1997) и «Я робот»/ I, Robot (2004).

Смит получил приглашение сняться в эпизодах романтической комедии «Студент года 2»/ Student of the year 2 (2019), продюсером которой выступил Каран Джохар. На днях Уилл прилетел в Мумбаи на съемки картины.


Какую именно роль сыграет в ленте Смит пока не сообщается. Зато точно известно, что голливудская звезда разделит сцену с Тайером Шроффом по крайней мере в одной из песен фильма.

По сообщениям Смита в его инстаграме, актеру очень понравилось работать с болливудской командой. В воскресенье он опубликловал эту фотографию, подписал ее как: «Учусь болливудским танцам у двух лучших специалистов в этом деле!» и отметил на снимке Каран Джохара и Ранвира Сингха.


Съемочная группа и болливудские актеры от работы со Смитом остались в восторге. «Делю сцену с одним из лучших актеров в мире! Нам было очень приятно, сэр!», — написал в своем инстаграмме Тайгер Шрофф.

Каков будет результат этой работы? Узнаем 10 мая 2019 года, когда фильм появится в мировом прокате.    

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!