Раньше было лучше: кого из индийских звезд пластика испортила

Раньше было лучше: кого из индийских звезд пластика испортила
Индийские звезды активно прибегают к пластике. Большинство див после операций действительно становятся симпатичнее, однако бывает и наоборот. Кому из актрис навредил визит к пластическому хирургу?

Приянка Чопра


36-летняя актриса неоднократно ложилась под нож. Некоторые операции принесли неплохой результат — например, изменение формы и объема губ.

Но кое-какие манипуляции оставили неприятный след. Так, ринопластика Приянке явно на пользу не пошла: после вмешательства хирурга форма носа актрисы стала довольно странной. Да, лицо мисс Чопры после этой операции стало выглядеть более «западным», однако с некоторых ракурсов нос актрисы напоминает «пятачок».

Анушка Шарма


Звезда лент «ПиКей»/PK (2014) и «Когда Гарри встретил Седжал»/ Jab Harry Met Sejal (2017) никогда не афишировала свою любовь к пластике. Но примерно пять лет назад на лице у Анушки стали заметны следы неудачного хирургического вмешательства.

Девушка попыталась увеличить объем губ, но получилось это так неаккуратно, что пользователи сети дали ей прозвище JokerLips. К счастью, эта перемена во внешности никак не сказалась на личной и профессиональной жизни актрисы.    

Джухи Чавла


Удивительно, но своей внешностью была недовольна и «Мисс Индия-84», звезда мюзикла «Как боссу утерли нос»/ Yes Boss (1997) блистательная Джухи Чавла.

Актриса обратилась к пластическому хирургу в надежде исправить форму носа — Джухи хотела немного уменьшить его. Формально врач со своей задачей справился, но вот конечный результат вряд ли устроил Джухи — после операции звезда утратила былой шарм и естественность.

Шилпа Шетти


Звезда прибегала к ринопластике дважды. Впервые это произошло в начале 90-х. «В своем втором по счету фильме я играла роль богатой миллионерши, и смотрела на людей свысока, но режиссеру казалось, что мой нос выглядит недостаточно элегантно. В то время я была наивна и согласилась на операцию, — признавалась Шилпа Шетти в интервью. — Это было болезненно, да и результат мне не очень понравился. Позднее я сделала корректирующую операцию, но до сих пор сталкиваюсь с проблемами в пазухах». 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!