Как выглядят дети актеров индийских сериалов

Как выглядят дети актеров индийских сериалов

Мы уже показывали вам, как выглядят вторые половинки известных актеров индийских сериалов. Пришла пора взглянуть и на звездных отпрысков.

Швета Тивари 

У одной из самых популярных телеактрис Индии 38-летней Шветы Тивари, известной нам по сериалу «Бандитский Бегусарай» /  Begusarai (2017), двое детей: 17–летняя дочь Палак от первого брака с актером и сценаристом Раджой Чоудхари и сын Рейанш, родившийся два года назад от актера Абхинава Кохли, ее теперешнего мужа. 

Первый брак актрисы, продлившийся  9 лет, оказался  крайне неудачным. Подробности семейной жизни Тивари с мужем-тираном шокировали в свое время всю Индию. Но их общая с Чоудхари дочь Палак выросла редкой красавицей. Девушка похожа на мать и, скорее всего, тоже пойдет по ее стопам, сделав блестящую карьеру актрисы. А пока красотка постит  в своем Инстаграме дивные  фотосессии  и собирает  тысячи лайков от восторженных поклонников. 

Каранвир Бохра


Звезда популярного телесериала «Согласие» / Qubool Hai (2012)36-летний Каранвир Бохра воспитывает с супругой Тижай Сидху  дочек-близнецов Виену и Райу. Можно без преувеличения сказать, что очаровательные двухлетки Бохры — самые популярные малыши  индийского телевидения .

Интересно, что вскоре после того, как Каранвир стал папой, его пригласили стать ведущим популярного реалити-шоу  India’s Best Judwaah на Zee Tv . Суть проекта в том, что 11 пар близнецов должны соревноваться между собой  за приз.  В интервью одному из индийских СМИ  актер сказал, что предложение вести  India’s Best Judwaah стало для него подарком Бога. «Это было лучшим шоу для меня,  ведь на нем я узнал так много нового о близнецах, — говорил Каранвир Бохра. — Опыт, полученный на проекте, помогает в воспитании моих собственных близнецов. Я был полностью  захвачен процессом. Это лучшее, что могло со мной случиться».  

Своих дочерей,  рожденных в праздник Дивали,  Бохра считает олицетворением богинь  Лакшми и Сарасвати. По словам счастливого отца, близняшки принесли в их семью не только великую радость, но и большую удачу. «Они  — наш счастливый талисман, — говорит актер. —  Я думаю, теперь наша жизнь станет еще лучше».

Шабир Ахлувалия


Популярный актер индийского телевидения 40-летний Шабир Ахлувалия, знакомый нам по сериалу«Женская доля»/  Kumkum Bhagya (2014) — счастливый отец  двоих сыновей — 4-летнего Азая и 2-летнего Ивара.  Инстаграм телезвезды полон забавных видео и фотографий его обожаемых малышей.  

По признанию самого Шабира, когда на свет появился его первенец, он совершенно не чувствовал себя отцом, скорее старшим братом. Все потому, что  только играл с крохой и ничего более. Никаких серьезных обязанностей по отношению к сыну у него не было. О ребенке в основном заботилась его жена — актриса Канчи Каул. «Думаю, когда Азай немного подрастет, я начну ощущать себя папой,  — откровенничал наш герой.  

Между прочим,  один из самых брутальных звезд индийского ТВ, всегда хотел, чтобы у него родились девочки. «Доказанный факт: дочь психологически всегда ближе к отцу, чем сын», — говорил Шабир в одном из интервью. Но по иронии судьбы оба его отпрыска  — мальчики. Но думаем, что теперь наш герой об это нисколько не жалеет. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!