Ушла из жизни супруга Раджа Капура

Ушла из жизни супруга Раджа Капура

Вчера, 1-го октября ранним утром скончалась Кришна Капур — супруга великого актера и режиссера Раджа Капура. Ей было 87 лет.

Кришна и Радж прожили в браке 48 лет и стали родителями пятерых детей — Римы, Риту, Раджива, Рандхира и Риши Капуров. Сыновья пары пошли по стопам отца и посвятили свою жизнь кинематографу.


О причинах смерти Кришны рассказал журналистам ее старший сын Рандхир Капур: «Моя мать умерла около пяти утра из-за сердечного приступа. Усугубил ситуацию ее пожилой возраст. Мы глубоко сожалеем об ее уходе».


Свои соболезнования семье Капуров высказали многие звезды Болливуда. «Если Радж Капур был для всех нас примером в киноиндустрии, то Кришна — в жизни. Это очень печальная история для нас. Тепло, любовь и поддержка Рандхиру, Риши, Риме, Риту и всем в семье. Мы любим тебя, Кришна», — написал в своем твиттере Амир Кхан.  

«Глубоко опечален, узнав о печальной кончине Кришны Капур. Она была одной из самых достойных и ласковых дам, которых я встречал. Пусть ее душа покоится с миром. Мои соболезнования всей семье Капур и Нанда. Ом Шанти», — отметил в своем блоге Анупам Кхер.


Прощание с Кришной прошло в ее доме. Почтить память приехали многие болливудские звезды, среди которых были Карина и Каришма Капур, Каджол, Саиф Али Кхан, Рани Мукхерджи и др. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще