Шахрукх Кхан не хочет праздника

Шахрукх Кхан не хочет праздника

В 50-й день рождения, как правило, ожидают грандиозного праздника, но суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, которому 2 ноября исполнилось 50 лет, говорит, что у него в планах провести этот особый день тихо, со своей семьей.

«Я проведу тихий день рождения. Вернусь в Мумбаи 1 ноября, чтобы порадовать своих детей, потому что на следующий день я должен быть в Гоа на съемках», — сказал Шакхрукх. В течение этого месяца пройдет заключительный этап съемок «Dilwale».

«Dilwale» анонсируется как грандиозный проект Шахрукха, поскольку после долгого перерыва в этом фильме он работает не только с Каджол, но и с режиссером Рохитом Шетти,  который снял блокбастер «Chennai Express» с Королем Болливуда в главной роли.

После юбилея индийский актер надеется сниматься минимум в трех фильмах в год. Возраст явно не влияет на пыл и магию актера-продюсера, который более двух десятилетий дарил поклонникам Болливуда многого положительных эмоций и интересных киноработ.

Сегодня Шахрукх Кхан является одной из самых высокооплачиваемых звезд индийского кино, и имеет мировую популярность, которой могут похвастаться немногие актеры.

Ранее в этом месяце Шахрукх Кхан был удостоен звания почетного доктора университета Эдинбурга. 

Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!