Как выглядят жены популярных актеров индийских сериалов

Как выглядят жены популярных актеров индийских сериалов

Лица этих суперзвезд известны всей Индии. Но кто же их верные жены — друзья и соратницы? Встречайте любимых женщин актеров индийских сериалов.

Каранвир Бохра и Тижай Сидху


Популярный телевизионный актер 36-летний Каранвир Бохра, известный нам по сериалу «Согласие»/Qubool Hai (2012), женат на Тижай Сидху — актрисе, продюсере и радиоведущей. 

Супруга старше его на два года. Творческая карьера Сидху начиналась со съемок в мыльных операх. Первым ее проектом был телесериал Shararat, вышедший на экраны в 2004 году. Через пять лет состоялся дебют Тижай в кино — свет увидела пунджабская картина Tera Mera Ki Rishta (2009) с участием нашей героини. Последующие несколько лет Сидху была занята в основном в реалити-шоу, таких как Kabhi Kabhii Pyaar Kabhi Kabhii Yaar (2008,) Kinna Sohna Tennu Rab Ne Banaya (2011). 

Съемки на телевидении Тижай удавалось совмещать с работой в театре, на радио и занятиями танцами. В 2013 вместе с мужем Тижай решила заняться продюсерской деятельностью, а через три года взяла тайм аут, чтобы подарить Каранвиру двух очаровательных близняшек — Виену и Райу. 

Каран Вохра и Белла Вохра


Звезда популярной мыльной оперы «Жизнь Мехек» / Zindagi Ki Mehek (2016), Каран Вохра уже много лет женат на красавице Белле Вохре и совершенно счастлив. Во всяком случае, инстаграм актера полон  милых фотографий  с трогательными и нежными признаниями в любви своей избраннице. Однако быть женой  знаменитости, да еще  и писанного красавца — незавидная участь. 

Некоторое время назад в индийских СМИ во всю обсуждали пикантный инцидент, который якобы имел место на съемках Zindagi Ki Mehek. Говорили, что Белла приревновала к мужу его партнершу — начинающую актрису Самикшу Джайсвал. И не без оснований. 

Если верить сообщениям в прессе, девушка публично объявила, что влюблена в Карана. Оставаться равнодушной к таким пассажам миссис Вохра, понятное дело, не могла и решила вмешаться. Будто бы она даже заявилась на съемочную площадку и устроила выволочку обнаглевшей старлетке. И Каран, и Самикша потом в один голос клялись, что все это досужие выдумки завистников, которым не дает покоя их слава. Может быть, так и есть, но дыма без огня, как известно, не бывает. 

Рави Дюбей и Сарджун Мехта


 Обаятельный телеактер Рави Дюбей, известный нам по мыльной опере «Королевский зять»/ Jamai Raja (2014) слывет в Индии любимцем женщин. Только сердце 34-летнего красавца, увы и ах, уже давно занято. В нем царит очаровательная Сарджун Мехта — известная актриса, модель и телеведущая. 

Пара познакомилась на съемках мыльной оперы 12/24 Karol Bagh (2009). Провстречавшись 4 года, они решили пожениться. Забавно, что предложение руки и сердца Рави Дюбей сделал на танцевальном шоу  Nach Baliye 5 (2013) , в котором они с Сарджун принимали участие. 

Свадьба, сыгранная в декабре 2013-го, была одним из самых ярких событий года. Гуляли с размахом. Сначала состоялась пышная церемония по пенджабским традициям  в родном городе невесты Чандигархе. Продолжили отмечать в Мумбаи. Здесь вечеринка была в буддийском стиле — религии, которую исповедует Рави Дюбей. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще