Актеры Болливуда, которые вступали в брак не меньше трех раз

Актеры Болливуда, которые вступали  в брак не меньше трех раз

Пока одни индийские звезды всеми силами избегают похода в ЗАГС, другие — радостно «бегут» туда с каждой новой пассией. Рассказываем, кто из актеров Болливуда женился не менее трех раз.

Кишор Кумар


Один из главных комедийных актеров прошлого и певец состоял в официальном браке четырежды. Первой супругой Кишора стала индийская певица Рума Гуха Тхакурта. В браке они прожили 8 лет и стали родителями сына Амита.

Однако союз распался: Кишор влюбился в актрису Мадхубалу и вскоре на ней женился. Но, увы, через 9 лет брака красавица умерла от сердечной патологии.


Третьей супругой Кишора стала еще одна болливудская красотка Йогита Бали. Брак с ней распался меньше, чем  через два года — Кишору не понравилось, что вместе с очаровательной женой в его дом переехали и ее склочные родители.

В 1980-м году Кишор снова влюбился — на сей раз в Лину Чандавакар, симпатичную болливудскую актрису, которая была младше его почти на 20 лет. Это не помешало им пожениться и родить сына Сумита. Пара провела вместе семь лет до смерти актера.

Санджай Датт


Главный «плохиш» Болливуда тоже был замечен в рядах «многоженцев»: он водил своих пассий к алтарю трижды.   

В 1987-м году Санджай женился на Риче Шарме, талантливой актрисе и певице. У них родилась дочь Тришала. Но вскоре после этого радостного для семьи события у Ричи обнаружили рак мозга, от которого в 1996-м она скончалась.

Спустя два непростых года в жизнь актера пришла новая любовь — фотомодель Реа Пиллаи. Страстный роман завершился браком, продлившимся почти девять лет. Но, увы, в 2005-м пара развелась — Реа устала от постоянных измен мужа.


Три года спустя он повел к алтарю свою третью супругу —  очаровательную Маньяту, предпринимателя, которая оказалась на 20 лет младше актера. В 2010-м году пара стала родителями двойняшек. Этот брак существует и по сей день.

Каран Сингх Гровер


36-летний красавчик из сериала «Согласие»/ Qubool Hai успел побывать в трех официальных браках.

Самым первым (и самым коротким) его браком был союз телеактрисой Шраддхой Нигам — он продлился всего 10 месяцев. Шраддха подала на развод, устав от регулярных походов Гровера «налево».

Вскоре после этого Каран влюбился в коллегу по сериалу «Встреча сердец» / Dill Mill Gayye Дженнифер Вингет, которой впоследствии сделал предложение. Но, увы, семья не просуществовала долго: через два года после свадьбы супруги развелись.

Роман с Бипашей Басу у Каран начался после совместной работы над лентой «В одиночестве»/ Alone (2015). В 2016-м пара обручилась.    

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!