Риши Капур снимется в фильме компании Netflix

Риши Капур снимется в фильме компании Netflix

66-летний актер подписал контракт с кинокомпанией Netflix — он сыграет одну из главных ролей в короткометражке Rajma Chawal. 

Это история воссоединения одной семьи с помощью современных технологий. Герой Риши Капура живет в отдаленном городке и пытается связаться со своим взрослым сыном, для чего ему придется освоить компьютер и социальные сети.

Режиссером картины стала Лина Ядав, снявшая драму «Смятение чувств»/ Shabd (2005). «Динамика отношений отца и сына — популярная тема, близкая многим, и Netflix, с его глобальным охватом и способностью обращаться к целому ряду аудиторий, был идеальным партнером для нас. Мы приглашаем весь мир посмотреть на жизнь семьи», — заявила Лина на пресс-конференции, посвященной старту проекта.

Риши Капур также очень рад началу работы над этим фильмом. «Я давно хотел поработать с Линой. Плюс, мне понравилась атмосфера и рассказанная в сценарии история», — отметил Риши в своем интервью.

На платформе Netflix фильм стартует 30-го ноября, а премьерный показ картины пройдет в октябре на Лондонском кинофестивале BFI. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще