Актрисы индийского кино, которые наслаждаются одиночеством в 40+

Актрисы индийского кино, которые наслаждаются одиночеством в 40+

Немало индийских актрис вышли замуж в зрелом возрасте. Но есть среди звезд Болливуда и те, кого не привлекает брак и общий быт. Рассказываем об известных женщинах, которые наслаждаются одиночеством в 40+.

Амиша Патель


На экране 42-летняя актриса была замужем не меньше трех раз. Однако в реальной жизни звезда ленты «Во имя любви»/ Humko Tumse Pyaar Hai (2006) семьи пока не построила.

У актрисы было несколько долгих романов: с режиссером Викрамом Бхаттом она встречалась около пяти лет, с бизнесменом Канавом Пури — около двух.

После расставания с Пури Амиша сосредоточилась на развитии своей карьеры: с того момента у нее вышло уже 6 фильмов и еще 2 проекта готовятся к релизу. Актриса много путешествует, активно работает и не зацикливается на поисках «принца».

Табу


В копилке у 46-летней актрисы из «Загадочной любви»/ Prem (1995) есть две национальных кинопремии и шесть наград Filmfare Awards. А вот мужем Табу за все это время так и не обзавелась.

До выхода на экраны ленты «Загадочная любовь» Табу встречалась с Санджаем Капуром, но после релиза фильма расстались. Затем у нее был роман с Саджидом Надиадваллой (мужем Дивьи Бхарти).  Но до свадьбы дело тоже не дошло.

При этом друзей у актрисы заметно больше, чем подруг. «Не очень лажу с женщинами, слишком силен в этих отношениях элемент соперничества», — признавалась Табу в одном из интервью.

Актриса называет себя домоседкой и с удовольствием проводит время вдали от светских тусовок. «Я открыта для всего на свете. Я перестала беспокоиться или зацикливаться на браке или на чем-то, что произойдет завтра или послезавтра. Я думаю, что это бессмысленное занятие», — недавно сказала Табу журналистам.

Сушмита Сен


42-летняя актриса, модель и обладательница короны «Мисс Вселенная» тоже пока не бывала замужем.

В числе ее мужчин значится продюсер Викрам Бхатт, актер Рандип Худа, крикетист Васим Акрам, режиссер Мудассар Азиз, импресарио Имтиаз Кхатри, ресторатор Ритик Бхасин. Браком не одни из этих отношений не завершились.  

Своих детей у Сушмиты нет, однако есть две приемных дочери. Актриса вплотную занята воспитанием детей, часто путешествует, увлекается рисованием.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!