Самые красивые невесты индийских сериалов

Самые красивые невесты индийских сериалов

Редкая мыльная опера обходится без сцен красочной, шумной, веселой свадьбы. Невесты в индийских сериалах бывают настолько хороши, что от них не отвести глаз. Представляем наших любимых новобрачных.

Джодха


Одну из самых очаровательных невест Джодху в исполнении блистательной Парадхи Шармы мы встречаем в историческом сериале«Джодха и Акбар: история великой любви»/ Jodha Akbar, вышедшем на экраны в 2013 году. В основе сюжета  —  драматическая история императора Индии Джалалуддина  Мохаммада Акбара и принцессы Раджпута, Джодхи. Молодой и амбициозный правитель, стремясь расширить границы собственных владений, ведет ожесточенные войны с соседними государствами. В княжестве раджпутов он встречает  дочь вождя Бхармала красавицу Джодху и влюбляется в нее. Акбар заставляет девушку стать его женой. Несмотря на то, что церемония бракосочетания проходит вопреки воли невесты, в своем  пышном подвенечном наряде и драгоценностях, она  ослепительно хороша, а сцены самой свадьбы в телешоу одни из самых живописных.   

Создателей «Джодхи», кстати, не раз подвергали критике за то, что сюжет мыльной оперы далек от реальных событий.  Может быть, и так. Но будь он исторически точен, разве нашлось бы в нем место сказочно-красивым эпизодам свадьбы главных героев?! Если верить некоторым источникам, принцесса раджпутов, индуистка Джодха никогда не была замужем за индийским владыкой, мусульманином Мохаммедом Акбаром.

Зоя

 

Главная героиня популярного сериала «Согласие»/ Qubool Hai (2012) Зоя Фаруке, можно сказать, невеста со стажем — примерить подвенечное платье на протяжении всего телешоу ей довелось несколько раз. В образе новобрачной наша героиня и появляется в первых сериях «Согласия» — сводные братья Асад и Аян встречают в мечети рыдающую девушку в свадебном наряде. Оказалось, красотка сбежала из-под венца от немилого ее сердцу жениха, которого для нее выбрали родственники. 

По мере развития сюжета у Зои еще будет много суженых и немало подвенечных платьев. Зрителям, судя по всему, нравилась бурная личная жизнь героини. По словам сыгравшей ее актрисы Сурбхи Джоти, как только у Зои появлялся новый ухажер, и дело шло  к свадьбе, рейтинги «Согласия» взлетали до небес. Не теряла даром время, к слову сказать, и самая Джоти — с одним из самых красивых своих  экранных кавалеров  Варуном Туркеем, актриса закрутила настоящий роман. До свадьбы, правда, дело так и не дошло.  

Мехек


Если вам хочется узнать, что представляет собой большая индийская свадьба, как выглядят невеста и жених, обязательно посмотрите сериал «Жизнь Мехек» / Zindagi Ki Mehek (2017). Здесь это волнующее событие в жизни главных героев снято с размахом и во всех подробностях, а новобрачная — красавица Мехек выглядит как принцесса из восточной сказки. Жаль, только, что съемки этой пышной свадьбы напрочь отбили желание выходить замуж у Самикши Джайсвал — актрисы сыгравшей в сериале главную героиню. 

Съемки проходили несколько дней в одном из пятизведочных отелей Дели круглосуточно. «Было невероятно утомительно работать, не имея возможности даже толком поспать,  — жаловалась актриса . — «Жизнь Мехек» — второй телевизионный проект, где по сюжету моя героиня выходит замуж. Надо сказать, что теперь я не нахожу в свадебном ритуале ничего волнующего. Да , я выглядела по-королевски в том роскошном платье и драгоценностях, но могла едва двигаться под их тяжестью».  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!