Самые роскошные подарки, которые звезды Болливуда дарили своим детям

Самые роскошные подарки, которые звезды Болливуда дарили своим детям

Все лучшее — детям, считают многие родители. Звездные мамы и папы тоже в этом уверены и частенько балуют своих чад немыслимыми подарками. Вот самые роскошные из тех, что покупали болливудские звезды собственным детям.

Автомобиль и дом в Дубаи


На первый день рождения Арадьи в 2012-м году Абхишек и Айшвария Баччаны подарили дочери красный BMW Mini Cooper и уютный дом в Дубаи. По сообщениям СМИ, автомобиль обошелся звездным родителям в $70 тысяч, а дом — в $7,5 млн. Роскошный презент для годовалого ребенка, правда?

Но, похоже, с годами Баччаны стали относиться к тратам разумнее. Так, на четырехлетие они приготовили дочери подарок подешевле — Абхишек и Айшвария вручили девочке ключи от Audi A8, цена которого «всего лишь» $65 тысяч. Если эта тенденция продолжится, можно предположить, что на совершеннолетие Арадья получит в подарок от родителей только открытку.      

Автомобиль и лес


В малыше Таймуре Али родители просто души не чают и, конечно же, заваливают его подарками. Таймур Али едва успел появиться на свет, как его отец Саиф Али Кхан подарил ему красный джип стоимостью $14 тысяч. «Думаю, Таймуру понравится цвет, это, правда, очень красивая вишнево-красная машина», — сказал Саиф Али журналистам.

Но самый интересный подарок Таймуру подарила подруга его матери, звездный диетолог Руджута Дивекар. На первый день рождения малыша она купила для него собственный лес площадью в тысячу гектар. 


Снимок презента она выложила в инстаграм и подписала так: «Небольшой лес для Таймура. Маленькому мальчику никогда не бывает достаточно птиц, пчел и бабочек, поэтому мы с друзьями собрали небольшой лес как подарок на день рождения для малыша Таймура. В лесу растет около 100 деревьев на участке площадью 1000 квадратных футов. Деревья так же молоды, как Таймур, даже моложе на самом деле, и каждый из них является местным, родным, климатически устойчивым видом». Вот уж действительно подарок «на вырост», согласны?

Автомобили и дом на дереве


Такими роскошными подарками осыпает своих отпрысков Шахрукх Кхан. В 2009-м актер презентовал своим старшим детям, Арьяну и Сухане, две Audi A6. Стоимость каждого автомобиля составила около $40 тысяч.


На младшеньком Шахрукх тоже не стал экономить: на трехлетие Абраму он подарил огромный дом на дереве. Спроектировал его именитый индийский дизайнер Сабу Сирил, он в свое время разрабатывал дизайн-проект для основного дома Кханов. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще