Как выглядят актрисы индийских сериалов без макияжа

Как выглядят актрисы индийских сериалов без макияжа

Мы взглянули в «раздетые» лица популярных актрис индийских сериалов и пришли к выводу, что и без декоративной косметики они красотки хоть куда! А вы как думаете?

Драшти Дхами


Популярная индийская актриса, 33-летняя Драшти Дхами известна нам по сериалу «Один король, одна королева» / Ek Tha Raja Ek Thi Rani. Но Драшти является еще и успешной моделью, в портфолио которой съемки в рекламных компаниях крупных брендов, в том числе таких известных марок, как Colgate и Chevrolet. А для манекенщицы отличные внешние данные, как известно, —  условие профпригодности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что наша героиня и без туши с румянами чудо, как хороша. Согласны?

Швета Тивари


Звезда сериала «Бандитский Бегусарай» / BegusaraiШвета Тивари в представлении не нуждается. Она — одна из самых любимых и востребованных на сегодняшний день актрис индийского телевидения. И, безусловно, из числа самых прекрасных. Достаточно посмотреть на фотографии нашей героини, где она позирует без традиционного для  артистки грима, чтобы убедиться в ее естественной красоте. Нельзя не заметить и то, что выглядит 37-летняя Тивари гораздо моложе своего возраста.  

Кристл Де Суза


Телевизионная карьера 28-летней актрисы Кристл Де Сузы, сыгравшей небольшую роль в сериале «Женская доля» / Kumkum Bhagya, стремительно развивается. И думаем, не в последнюю очередь, благодаря эффектной внешности. А в том, что девушка привлекательна, сомневаться не приходится. В 2013 году Кристл заняла 19-е место среди 50-ти самых сексапильных азиаток, а год назад числилась 5-ой в двадцатке самых очаровательных женщин индийского телевидения. Наша героиня, уверенная в собственной неотразимости, в обычной жизни обходится без макияжа. И правильно делает — зачем стараться приукрасить то, что и так красиво?!   

Шилпа Шинде


Звезду мыльной оперы «Соседка, ты дома?»/ Bhabi Ji Ghar Par Haiи победительницу популярного телешоу Bigg Boss, Шилпу Шинде отличает не только актерский талант, но и особый шарм. Многочисленные поклонники обожают 41-летнюю актрису прежде всего за это и принимают любой — в сценическом гриме, вечернем макияже и естественной, без камуфляжа — такой, какая Шилпа есть на самом деле. Не ослепительная красавица, но чертовски обаятельная. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!