Салман Кхан не будет сниматься в экшене Dhoom 4

Салман Кхан не будет сниматься в экшене Dhoom 4

52-летний актер не появится в экшене Dhoom 4. Месяц назад он был утвержден на роль ключевого злодея в прославленной франшизе. Команда уже начала подготовку к съемкам, однако Салман заявил, что хочет покинуть проект. 

Сам актер не назвал причин такого решения. СМИ  предположили, что Салман не захотел делить экран с супругом своей бывшей Абхишеком Баччаном — он исполнит одну из главных ролей в фильме. У актеров нет открытой конфронтации, но и дружескими их отношения не назовешь.

Есть также версия, что Салману Кхану некомфортно исполнять роль негодяя — он играл преимущественно положительных персонажей. Актер как-то обмолвился в интервью, что не хотел бы подавать своим поклонникам плохой пример — ведь у него много подражателей и что будет, если все они вдруг станут вести себя как злодей из кино?

Что касается ленты, ее релиз запланирован на 2020-й год. Возможно, что он сместится, поскольку теперь создателям картины придется искать нового злодея. Поговаривают, что им может стать Шахрукх Кхан или Ранбир Капур.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: