Актеры индийских сериалов, чьи отношения разрушил Болливуд

Актеры индийских сериалов, чьи отношения разрушил  Болливуд

Многие актеры индийских сериалов, добившись успеха на телевидении, намечают себе следующую цель — Болливуд. А покорив ее, без сожаления расстаются со своими возлюбленными. Вот вам три телезвезды, которые пожертвовали отношениями ради большого кино. 

Сушант Сингх Раджпут


Телевизионный актер Сушант Сингх Раджпут, знакомый нам по сериалу«Женская доля» / Kumkum Bhagya, считается в Индии одним из самых талантливых и перспективных. Нет ничего странного в том, что однажды его заметили в Болливуде и пригласили попробовать свои силы в большом кино. Однако успех в карьере стоил нашему герою 6 лет отношений с его возлюбленной — популярной телеактрисой Анкитой Локханде, с которой его свела судьба на проекте «Священные отношения»/ Pavitra Rishta.

Вскоре после того, как Раджпут снялся в фильме «Три ошибки моей жизни» / Kai Po Che! (2013) пара распалась. В интервью, которые бывшие партнеры давали уже после разрыва, они говорили, что оба были слишком заняты. Напряженный график съемок практически не оставлял времени на личную жизнь. Лучшим решением в такой ситуации было разойтись и каждому идти своей дорогой. Близкие же к паре источники сообщили следующее: «Когда роман только начинался, и Сушант, и Анкита были примерно в одинаковом положении, их связывали общие интересы и мечты. Но Анкита остановилась в профессиональном развитии, карьера же Сушанта резко пошла в гору. В этом и есть главная причина их разрыва». 

Муни Рой


32-летняя Муни Рой на сегодняшний день — одна из самых горячих актрис индийского телевидения. Заявила она о себе и в Болливуде. В августе на большие экраны вышел Gold (2018) — дебютный фильм нашей героини, где ее партнером выступает болливудская суперзвезда Акшай Кумар. 

А что же у мисс Рой с личной жизнью? Говорят, недавно она дала отставку бойфренду — красавчику Мохиту Райне, с которым вместе работала на проекте «Бог Богов... Махадев»/ Devo Ke Dev Mahadev (2011). Хотя актеры и не афишировали свою связь, все знали, что они — пара. 

Теперь же новоявленная кинодива заявляет, что они с Райной даже не друзья. «Я одинока и еще долго буду оставаться независимой, — сказала Муни Рой в интервью HT. — Что касается Мохита, мы с ним даже не дружим». Кроме этого, актриса нелестно отозвалась об образе бывшего в сериале 21 Sarfarosh: Saragarhi 1897, заметив, что он похож там на медведя.

В последнем интервью The Indian Express, Райна тоже высказался о своих взаимоотношениях с актрисой, но в отличие от подруги был гораздо сдержаннее: «У нас с Муни были очень близкие и уважительные отношения. Мы с ней во многом похожи: оба приехали из маленьких городков, наши семьи никак не связаны с кино. И я, и Муни усердно работали, чтобы добиться успеха. В то же время существует множество вещей, которые нас разъединяют. Но я по-настоящему горжусь Муни, ее достижениями в карьере, ее победами».

Каран Сингх Гровер


Один из самых популярных телеактеров Индии красавец и скандалист, звезда «Согласия»/Qubool Hai, Каран Сингх Гровер успел сходить в Болливуд и вернуться обратно. Большое кино не оправдало ожиданий Гровера и сейчас он в основном снимается в телепроектах. Но штурмуя индийскую фабрику грез, наш герой упустил из виду свою семейную жизнь и его первый брак с красавицей-актрисой Дженнифер Вингет закончился крахом. 

Сам Каран в последствии оправдывался тем, что ему и не следовало было жениться на Дженнифер. По словам актера, с некоторыми людьми надо оставаться просто друзьями и не переводить отношения на качественно другой уровень. Телезвезда также посетовал на излишнюю эмоциональность и склонность к необдуманным поступкам, но обещал впредь не совершать прошлых ошибок.

Что касается Дженифер Вингет, она тоже сказала все, что думает о разрыве с Гровером. «Всегда грустно, когда отношения, и не только семейные, заканчиваются плохо, — откровенничала Вингет. — Я очень переживала тогда, но была сильной и вышла из ситуации с наименьшими потерями. К тому же меня всегда поддерживали мои друзья и близкие. Сейчас и я, и Каран совершенно счастливы».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще