Фильмы, где можно увидеть ваших любимых актеров индийских сериалов

Фильмы, где можно увидеть ваших любимых актеров индийских сериалов

Звезды мыльных опер, как мы знаем, не довольствуются лишь ролями в телепроектах и пробуют свои силы на большом экране. Рассказываем, в каких фильмах вы можете увидеть своих любимых актеров индийских сериалов.

Рави Дюбей


 

Звезда популярного сериала «Любимый зять» / Jamai Raja и один из самых востребованных на индийском телевидении актеров, 34- летний Рави Дюбей отметился и в Болливуде. Правда, пока он принял участие в съемках всего лишь одного фильма. 

Дюбей сыграл роль второго плана в драме «Ты моя душа»/ U R My Jaan, вышедшей на экраны в 2011-м. 

U R My Jaan — ремейк знаменитой голливудской картины «Красотка» / Pretty Woman (1990) с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях. «Ты моя душа» была дебютной лентой болливудского режиссера и сценариста Арона Говила. По сюжету простая девушка Рина из пенджабского города Чандигарх мечтает сделать карьеру в Болливуде. В Мумбаи судьба сводит красавицу с обаятельным бизнесменом Акашем. Между молодыми людьми, как несложно догадаться, вспыхивает бурный роман и события развиваются в духе американской «Красотки».

Также Рави можно увидеть в комедии 3 Dev, которая увидела свет 1-го июня 2018-го года. Ждем, когда ленту переведут на русский язык. 

Джоти Шарма


Очаровательную актрису Джоти Шарму, известную в основном ролями в телевизионных проектах, например, сериале «Такая сумасшедшая любовь»/ Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi (2017), можно увидеть и на большом экране. 

Три года назад она снялась в фильме «Любовный обмен»/Love exchange (2015) причем сыграла главную героиню — Шану Капур. В основе сюжета это мелодрамы — романтические отношения молодой пары — Шану и Сидхарта. Влюбленные собираются пожениться, но проблема в том, что юноша и девушка разных национальностей. Сид — маратхи, а Шану из Пенджаба. Родители влюбленных считают, что принадлежность к разным культурам может стать серьезной проблемой для семейной жизни и придумывают план. Какой — вы узнаете, посмотрев фильм.   

 Шаббир Ахлувалия


Один из самых востребованных телевизионных актеров Индии, известный нам, прежде всего, по сериалу «Женская доля»/ Kumkum Bhagya, 39-летний Шаббир Ахлувалия засветился в Болливуде дважды. 

Дебютировал он в боевике «Перестрелка в Локандвале»/ Shootout at Lokhandwala, вышедшим на экраны в 2007-м году. Сюжет фильма основан на реальных событиях — войне между полицейскими и гангстерами, имевшей место в 1991 году в Мумбаи. Шаббиру досталась роль RC —  одного из членов бандитской группировки. 

Второй полнометражной картиной Ахлувалии стал триллер «Миссия «Стамбул», увидевший свет в 2008 году. В основе  этой остросюжетной картины — история талантливого и амбициозного репортера Викаса, который мечтает продвинуться по карьерной лестнице. Однажды ему поступает заманчивое предложение от босса конкурирующей телекомпании.. Шаббир Ахлувалия играет в боевике роль второго плана — террориста Халила, с которым главному герою придется встретиться при весьма драматических обстоятельствах.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!