Сын Шахрухка Кхана начинает кинокарьеру

Сын Шахрухка Кхана начинает кинокарьеру
Не успели мы насладитьсякинодебютом старшей дочери Шридеви Джанхви Капур, как в индийские СМИ просочилась информация, что ее младшая сестра Кхуши вот-вот начнет свою кинокарьеру. И похоже, сыграет в паре девушка не абы с кем, а со старшим сыном Шахрукха Кхана Арьяном. 

Как сообщает издание Deccan Chronicle со ссылкой на источник из окружения Капуров, дебют Кхуши и Арьяна собирается организовать Каран Джохар. В данный момент идет поиск подходящего сценария.

Сейчас Каран Джохар эту ситуацию не комментирует, однако в прошлом году он обмолвился, что совсем не против снять Арьяна в своем фильме. Правда, поклонникам придется подождать, пока 20-летний Арьян Кхан закончит свою учебу — он изучает режиссерское дело в университете Южной Калифорнии. «Когда он вернется, он решит, хочет ли он сниматься в кино. И если это так, то, конечно, я с удовольствием стану режиссером той картины или окажу ему любую поддержку. Для меня старт карьеры Арьяна —  это как старт моего собственного сына. Я буду его заботливым родственником, дышащим ему в затылок», — сказал Каран Джохар журналистам.

Судя по всему, Арьян Кхан принял решение начать актерскую карьеру. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: