Пары Болливуда, в которых муж симпатичнее жены

Пары Болливуда, в которых муж симпатичнее жены

Глядя на Гаури Кхан или Амриту Рао, можно предположить, что актеры Болливуда только и знают, что жениться на красотках. Но это не так — в списке звездных супруг значатся и дамы с посредственной внешностью. Представляем вам три пары, где мужья симпатичнее своих жен. 

Ирфан Кхан и Сутапа Сикдар


Звезда лент«И вместе, и врозь»/ Qarib Qarib Singlle (2017), «Ланчбокс»/ The Lunchbox (2013) и других уже 23 года женат на писательнице Сутапе Сикдар. Пара познакомилась во время учебы в Национальной школе драмы, где Ирфан и Сутапа числились студентами. Там же завязался и их роман, который позднее завершился браком. Они «нажили» двоих сыновей, Арьяна и Вавила.

Ирфан и Сутапа — прекрасный пример творческого союза: в то время пока Кхан снимается в кино, Сикдар пишет болливудские сценарии (например, она является автором диалогов в ленте «История»/ Kahaani  (2012)).

Сутапа во всем поддерживает супруга: продюсирует некоторые его картины (в том числе «И вместе, и врозь»/ Qarib Qarib Singlle (2017)),обеспечивает ему надежный тыл в борьбе с раком. 

«Мой лучший друг и мой партнер — воин, — написала Сутапа на своей странице в фейсбук. — С каждым препятствием он борется изящно и красиво. Прошу прощения за то, что не отвечаю на звонки. Я благодарна богу и моему партнеру за то, что он сделал воином и меня тоже. В настоящее время я сосредоточена на стратегиях боя, в котором мы должны одержать победу».

Эмран Хашми и Парвин Шахани


Достаточно посредственной внешностью обладает и супруга 39-летнего Эмрана Хашми. Но это не помешало им построить крепкие отношения — Эмран и Парвин обручились в 2006-м.

По многочисленным заявлениям актера, он без ума от своей супруги и ее характера: Парвин, по словам Эмрана, абсолютно не ревнива (хотя ее мужа и считают «серийным целовальщиком» — так много в его карьере было любовных сцен) и в целом трезво смотрит на мир. А еще обладает  нечеловеческим оптимизмом и верой в лучшее, что помогло семье вынести свалившееся на них несколько лет назад горе — у маленького сына пары Аяна была обнаружена раковая опухоль.

После победы Аяна над болезнью, Парвин вернулась к своей работе — она трудится учителем в подготовительном классе, помогает будущим первоклассникам подтянуть знания к школе.

Шарман Джоши и Прерана Чопра


Супругу одного из ключевых актеров ленты «Три идиота»/3 idiots (2009), 39-летнего Шармана Джоши тоже сложно назвать красавицей. В 2000-м году он женился на подруге из колледжа, Преране Чопре.

Барышня никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и почти не пользуется косметикой.  При этом она счастлива в браке с Шарманом Джоши уже 18 лет. Пара воспитывает троих детей. Как признавался актер в интервью, в своей супруге он нашел целый мир.

Несмотря на «причастность» семьи к кинематографу (Прерана — дочь актера Према Чопры),  сама женщина от камер старается держаться подальше. Своим призванием Прерана считает воспитание детей и поддержку супруга. «Я очень вовлечена в его работу. Мне нравится помогать ему в этом. Иногда Шарман стремится успеть все, но частенько  забывает что-то важное, что-то, что может привести к фатальным ошибкам. Поэтому я слежу за всеми мельчайшими  деталями. Мне очень приятно, что я могу быть рядом с ним и заботиться о нем даже тогда, когда он занят», — рассказывает Прерана журналистам.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!