Актеры индийского кино и сериалов, ставшие отцами после 40

Актеры индийского кино и сериалов, ставшие отцами после  40

Как говорила главная героиня культового советского фильма «Москва слезам не верит», после 40 — жизнь только начинается. В том, что так оно и есть на самом деле, мы убеждаемся на примере звезд Болливуда. Известные актеры индийского кино отважно становятся отцами на пятом десятке. А куда им торопиться?! У них еще вся жизнь впереди.

Саиф Али Кхан


Муж очаровательной Карины Капур, 48-летний Саиф Али Кхан — один из самых зрелых папочек Болливуда. Два года назад у них с Кариной родился сын Таймур Али Кхан Патауди. Это уже третий отпрыск Саифа. У него есть двое детей от первого брака. Напомним, Кхан был 13 лет женат на известной индийской актрисе Амрите Сингх, с которой родил дочь Сару и сына Ибрагима. 

Рождение малыша Таймура стало одним их самых обсуждаемых событий 2016 года. Поклонники звездной пары спорили в соцсетях, на кого больше похож мальчуган — на маму или папу. Конец жарким дискуссиям решила положить сама Карина. Актриса заявила, что Таймур — вылитая копия своего деда — ее отца. У крохи такие же прекрасные как у Капура-старшего, глаза — синие как море. 

В Индии, кстати, далеко не всем понравилось, что младенца назвали Таймуром. Многие осудили болливудскую пару за то, что она дала наследнику имя одного из самых кровожадных правителей в истории — Тамерлана.   

Шахрукх Кхан


Король Болливуда Шахрукх Кхан решил не останавливаться на двух наследниках — дочери Сухане и сыне Арьяне и пять лет назад родил третьего — Абрама. Мальчик появился на свет от суррогатной матери. Актеру в то время было 47. 

Почему немолодой уже Шахрукх захотел пополнения семейства, точно неизвестно. Вполне возможно, папашу Кхана расстраивал тот факт, что никто из старших детей не горел желанием продолжить его дело — играть в кино. Может быть, по стопам знаменитого отца пойдет младший Абрам? Станет ли малыш актером или выберет другую профессию, пока сказать сложно. 

Однако на большом экране отметиться он уже успел. Правда, снялся всего лишь в крошечном эпизоде. Но и его оказалось достаточно, чтобы спасти картину отца «С Новым годом!»/ Happy New Year! (2014) от провала в прокате. 

Ронит Рой


Известный продюсер, бизнесмен, кино- и телеактер, 52-летний Ронит Рой, знакомый нам по сериалу «Обещание» /Kasamh Se (2006)— многодетный отец. От первого брака у него есть дочь Она, от второго — дочь Адор и сын Агастья. 

Младший из отпрысков, Агастья появился на свет, когда болливудской звезде было 42 года. Надо сказать, что Рониту Рою, удачливому во всем, что касается бизнеса, киноиндустрии и телевидения, в семейной жизни фартило гораздо меньше. Его первый брак с Джоанной Мумтаз Кхан — племянницей легендарного болливудского актера Дилипа Кумара, распался, когда их дочери Оне было два года. Бывшая жена, забрав малышку, уехала в Соединенные Штаты. Старшая дочь Роя по сей день живет в Нью-Йорке. На вопрос «не погубила ли карьера его брак», наш герой ответил: «Да. Но таковы правила игры. Ты не можешь обладать пирогом, съев его. Если ты хочешь достичь успеха, ты должен играть по правилам. Нельзя быть одновременно на волне популярности и требовать на съемочной площадке сокращенных часов работы». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!