Мать Приянки Чопры рассказала о свадьбе дочери

Мать Приянки Чопры рассказала о свадьбе дочери

В минувшие выходные Приянка Чопра и Ник Джонас провели первый свадебный обряд — церемонию «рока». Журналисты и поклонники давно строят гипотезы о том, когда и где состоится основное торжество. Одним из предполагаемых мест свадьбы звезд называют даже Гавайи, а самой популярной датой — 16 сентября, день рождения Ника. 

Для подтверждения своих догадок индийские журналисты обратились к Мадху Чопре, матери болливудской актрисы. Но та не внесла в вопрос особой ясности. «Они пока не определились с датой свадьбы, пока слишком рано об этом говорить. У них есть рабочие обязательства и съемки, которые им нужно завершить. Нику и Приянке потребуется некоторое время, чтобы решить, когда и где они хотят сыграть свадьбу», — сообщила Мадху Чопра.

Однако достоверно известно, что свадьба пройдет по всем канонам индийского торжества. «Я определенно хочу традиционную индийскую свадьбу, — сказала Мадху журналистам. — Это мое единственное желание. Я начала «року» с ритуала пуджи, которая важна для меня. С виду я современная мать, но в душе я довольно консервативна».

По словам Мадху, Ник отнесся к церемонии «рока» очень серьезно и выполнил все необходимые ритуалы. «Ник спокойный и зрелый. Он замечательный человек и все в нашей семье его уже обожают. Он вежливый и уважительно относится к старшим. О таком зяте мечтает каждая мать».

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще