Начали жениться: Приянка Чопра и Ник Джонас провели первый свадебный обряд

Начали жениться: Приянка Чопра и Ник Джонас провели первый свадебный обряд
Похоже, эта пара живет на высоких скоростях: три месяца отношений — и новость о помолвке;  четыре недели спустя — первый свадебный обряд.


В минувшие выходные у 36-летней актрисы и 25-летнего музыканта состоялась церемония рока, первый из ряда важных этапов индийской традиционной свадьбы. 


На этой церемонии будущие супруги официально становятся женихом и невестой и дают обещание верности друг другу в присутствии своих родителей.


Церемония прошла в мумбайском доме Приянки Чопры, куда приехала семья актрисы и родители Ника Джонаса. Накануне вечером состоялся ужин, где родственники будущих супругов имели удовольствие познакомиться и обсудить детали свадьбы.


Следуя традициям, Приянка Чопра выбрала для церемонии расшитое камнями желтое сари (этот цвет в Индии символизирует достаток), а Ник — белую рубашку в этническом стиле. По завершению обряда семьи будущих молодоженов обменялись подарками. 


Вечером того же дня Ник и Приянка устроили небольшую вечеринку для друзей. Среди гостей были Арпита Кхан Шарма (сестра Салмана Кхана), Паринити Чопра и другие звезды Болливуда.

О «продолжении банкета» Ник и Приянка пока не сообщают. Но если их отношения будут развиваться с прежней скоростью, звезды станут супругами раньше, чем Дипика Падукон и Ранвир Сингх, свадьбу которых поклонники ждут уже пять лет. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: