Индийские актрисы с необычным цветом волос

Индийские актрисы с необычным цветом волос

Мы привыкли, что все индийские актрисы — роскошные брюнетки. Но встречаются среди них и красавицы с другим цветом волос. Каким же?

Кангана Ранаут


Едва ли стоит ожидать, что икона стиля и активистка моды Кангана Ранаут будет довольствоваться своим природным цветом волос. Сейчас, кстати, уже и не скажешь точно, каков их натуральный оттенок — иссиня-черный, каштановый, темно-русый?

 


31-летняя звезда любит быть разной. Смены имиджа часто требуют и роли в кино. Не будем забывать, что мисс Ранаут еще и актриса. Нам же она особенно нравится с локонами роскошного ярко-рыжего цвета, называемого тициановым. 

Лиза Хейдон


Дальше всех в своих экспериментах с цветом волос пошла индийская актриса, фотомодель и дизайнер одежды Лиза Хейдон. Когда красавица-брюнетка появилась вдруг на публике с локонами платинового оттенка, это был фурор. Еще бы, настоящая голливудская блондинка в Болливуде! 


Поклонники засыпали 32-летнюю звезду комплиментами в Инстаграме. Но среди подписчиков (а их у Хейдон более миллиона) нашлись и те, кто не одобрил новый имидж своей любимицы и потребовал вернуть все, как было. А вам какая Лиза нравится больше — брюнетка или блондинка? 

Калки Коечлин


34-летняя актриса Калки Коечлин разительно отличается от своих болливудских коллег светлой кожей и темно-русыми волосами. Но ничего удивительного в том нет. Калки — француженка, но родилась в Индии — в городе Пондичерри. 


С детства она увлекалась театром, а когда подросла, отправилась учиться театральному мастерству в Лондон. Пожив некоторое время в Англии, девушка решила вернуться обратно в Индию. Это было правильным шагом. Здесь нашу героиню ждал настоящий успех. Она смогла реализоваться не только как актриса, но также, как писательница и продюсер. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: