Самые роскошные свадьбы актеров индийских сериалов

Самые роскошные свадьбы актеров индийских сериалов

Вы уже знаете, как играют свадьбы звезды Болливуда. Поговорим теперь о том,  как брачуются популярные актеры индийских сериалов. Вот вам три самые роскошные свадебные церемонии телезвезд.

Драшти Дхами


 Популярная сериальная актриса Драшти Дхами, известная нам по мыльной опере «Один король, одна королева» / Ek Tha Raja Ek Thi Rani (2015), вышла замуж за своего избранника Нираджа Кхемку  21 февраля 2015 года. Перед тем как пожениться, пара шесть лет состояла в отношениях.  


Свадьбу играли в одном из мумбайских отелей. Актриса позвала  на свое торжество некоторых коллег по цеху — звезд индийского телевидения. В списке дорогих гостей значились Каран Гровер, Накул Мехта, Вивиан Дсена и Санайа Ирани. По словам молодоженов на праздник были приглашены только их близкие друзья. 

Рави Дюбей 


Один из самых востребованных индийских телеактеров, звезда популярного сериала «Любимый зять»/ Jamai Raja (1990) Рави Дюбей сочетался законным браком со своей возлюбленной Сарджун 7 декабря 2013 года. Свадьба состоялась в родном городе невесты Чандигархе. На церемонию бракосочетания актер прибыл в роскошном экипаже, подобно королю. Красавица Сарджун была одета в традиционный костюм пенджабской невесты. По правилам этого северо-западного штата Индии проходила и сама свадьба. Поздравить молодых приехали близкие друзья — Рахул Махаджан, Каран Вахи  и Гаутам Роде. 


Новобрачные решили не ограничиваться торжеством в Чандигархе и закатили громкую вечеринку еще и в Мумбаи. На этот раз в традициях буддизма — религии, которую исповедует Рави.

Авинаш Сачдев


Свадьба популярного телеактера Авинаша Сачдева, известного нам по сериалам  «Согласие»/ Qubool Hai (2012),  «Богом данная»/ Choti Bahu  (2008) и актрисы Шалмали Десей была самым обсуждаемым  событием 2015 года. Причем судачить о нем начали задолго до того, как виновники событий объявили о своем решении пожениться.

 

Праздничная церемония, которая, как и ожидалось, была необыкновенно помпезной, состоялась 12 июня 2015 года в Силвасе — одном из городов штата Гуджарат на западе Индии. Новобрачные хотели скрыть собственную свадьбу от посторонних глаз, сделав ее приватной, но судя по многочисленным фотографиям в прессе, им это не очень-то удалось. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще