Актеры Болливуда, для которых верность – пустой звук

Актеры Болливуда, для которых верность – пустой звук

Мы уже рассказывали о самых коварных изменниках индийского кино. Вот вам еще три актера Болливуда, которые не прочь сходить на сторону —  посмотреть, не зеленее ли там трава.

Митхун Чакраборти


Одному из самых главных  героев-любовников индийского кино Митхуну Чакраборти приписывают множество романов. Если верить слухам, чуть ли не с каждой партнершей по фильму его связывали отношения весьма далекие от рабочих. Насколько все это соответствовало действительности, сказать трудно. Но то, что актер долго и всерьез был влюблен в кинодиву  Шридеви — истинная правда. 

Судьба свела их на съемках фильма «Прозрение» /  Jaag Utha Insan (1984). Там же и началась их love story,  длившаяся несколько лет. Митхун и Шридеви будут расходиться и снова сходиться. Даже тайно поженятся в 1987 году и через два года разведутся. Пикантность же ситуации состояла в том, что все это время  Чакраборти был женат. Супруга актера, Йогита Бали знала о двойной жизни  благоверного, но пыталась всеми силами удержать его в семье. Шридеви же требовала у возлюбленного развода с Бали. На тот момент  у Йогиты с Митхуном уже подрастал сын. 

Вполне возможно, что актер, в конце концов, ушел бы от жены к даме своего сердца, если бы не вторая беременность Йогиты. Узнав, что у них будет ребенок, Митхун не осмелился сделать последний шаг. Вскоре закончились и их отношения со Шридеви. Устав от неопределенности, актриса  сама решила поставить точку.

Саиф али Кхан


Амрита Сингх и Саиф али Кхан являлись в свое время одной из самых эксцентричных  пар Болливуда. Еще бы!  Жена была старше мужа на 12 лет, что в такой консервативной стране, как Индия, считается неслыханной дерзостью (впрочем некоторых звезд это не останавливает).  

Тем не менее, они прожили вместе  целых 13 лет, после чего благополучно расстались. Поводом  для развода,  как это водится,  объявили наличие в семье непримиримых разногласий. Но говорят, что супружеская ладья Сингх и Кхана пошла ко дну по одной  простой причине — Саиф не устоял перед чарами сексапильной актрисы  Розы Каталано и пустился, что называется, во все тяжкие. Амрита не стала удерживать загулявшего молодого мужа и отпустила его на все четыре стороны. Их общие с  Саифом  дети  — Ибрахим и Сара, остались жить с ней.  А  бывший позднее обрел свое счастье  с другой женщиной — прекрасной Кариной Капур.

Говинда


Король комедии и превосходный танцор Говинда уже 31 год как счастлив  в браке со своей женой Сунитой. У пары двое детей — сын и  дочь. Со стороны может показаться, что семейная жизнь знаменитого болливудского актера всегда была спокойной и  безмятежной.  На самом же деле, звездная чета знавала  и плохие времена. 

Известно, например,о продолжительном романе Говинды с его партнершей по фильму Hadh Kar Di Aapne, актрисой Рани Мукхерджи в 2000-м году. Тогда наш герой предпочел не сознаваться в грехах законной супруге и вести двойную жизнь, которая, кстати, обходилась ему в кругленькую сумму. Говорят, что Говинда осыпал любовницу дорогими подарками — покупал ей автомобили и драгоценности. 

Несмотря на то, что пара всеми силами старалась не афишировать интимную связь, в прессу то и дело просачивались пикантные подробности. Один из журналистов, например,  рассказывал, что как-то пришел в дом к Мукхерджи брать интервью и застал там Говинду, расхаживающего в пижаме. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!