За рулем: самые роскошные машины актеров индийских сериалов

За рулем: самые роскошные машины актеров индийских сериалов

Мы уже знаем, что за автомобили пылятся в гаражах звезд Болливуда, теперь давайте посмотрим, чем богаты актеры индийских сериалов.

Шилпа Шинде


41-летняя актриса Шилпа Шинде, известная  нам по сериалу «Соседка, ты дома?» /  Bhabhi Ghar Par Hai ( 2015), решила себя побаловать и купила в июле роскошный  Mercedes-Benz GLC белого цвета. Машинка обошлась телезвезде в  нескромную сумму — около 6 млн рупий. Фотография сияющей от радости  Шилпы  с символическим ключом от авто тут же появилась на страницах газет и  в интернете. Любопытно, что в тот же день счастливой обладательницей точно такого же суперкара стала другая знаменитость — болливудская танцовщица  Софи Чаудри. Только она предпочла взять черную машину.

Ронит Рой


Актер  Ронит Рой из популярного сериала «Обещание» /  Kasamh Se (2006) любит погонять на  спортивной Audi R8 канареечного цвета.  Стоимость  этой малышки немалая —  более 30 млн рупий.  Но наш герой может позволить себе все радости жизни,  ведь на сегодняшний день он является одним из самых высокооплачиваемых актеров на индийском ТВ,  к тому же не без успеха снимается в Болливуде. С большого экрана , собственно говоря, и началась его творческая карьера, когда в 1992 году режиссёр Дипак Балрадж пригласил его в свой фильм «Тернистый путь» / «Jaan Tere Naam». Картина стала хитом и принесла начинающему актеру известность. Надо сказать, что актерство — основное  и любимое занятие Роя, но не единственное. Он также владеет собственным охранным агентством «Ace Security and Protection», которое занимается обеспечением безопасности кинозвезд и VIP-персон.

Швета Тивари

 

Телевизионная актриса Швета Тивари, известная нам по сериалу «Бандитский бегусарай» / Begusarai (2017) — искушенная автоледи.  Барышня предпочитает садиться за руль  машин исключительно солидных. Сейчас гараж актрисы занимает великолепный черный BMW престижной 7 серии. Стоит такой железный конь порядка 20 млн рупий. Надо сказать, шикарный автомобиль легендарной немецкой марки  вполне соответствует статусу 37- летней Тивари, которая является  в Индии одной из самых знаменитых, востребованных и высокооплачиваемых телевизионных актрис. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!