Каришма Капур снимется в сериале

Каришма Капур снимется в сериале

Индийские звезды взяли курс на веб-сериалы. После успеха «Сакральных игр»/Sacred Games и «Каренджит Каур: нерассказанная история Санни Леоне»/ Karenjit Kaur - The Untold Story of Sunny Leone многие телепродюсеры решили «перебраться» в интернет. Экта Капур оказалась в их числе.  

Как сообщает портал DNA, Экта начинает работу над новым интернет-сериалом, трансляцию которого будет осуществлять платформа Alt Balaji. Подробности сюжета пока не разглашаются.

Однако уже стало известно, что в «мыле» снимется Каришма Капур. Последний раз старшую сестру Карины мы видели на экране аж в 2012-м («Опасная любовь»/ Dangerous Ishhq (2012). После этого Каришма взяла тайм-аут, сообщив журналистам: «Я счастлива быть матерью. Мне не близка идея снова начать сниматься, но если мне вдруг предложат что-то по-настоящему стоящее, я не откажусь вернуться на экраны».

Похоже, Экта Капур смогла предложить Каришме это самое «стоящее». Поговаривают также, что вдохновил Каришму на работу в сериале муж ее сестры, Саиф Али Кхан — он снялся в главной роли уже упомянутых «Сакральных игр».

В любом случае проект обещает быть очень интересным: ведь и Экта,и Каришма — большие мастера своего дела.

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!