Приянка Чопра нарушила молчание о своей помолвке

Приянка Чопра нарушила молчание о своей помолвке
Недавно поклонников звезды взбудоражила новость о том, что 36-летняя актриса выходит замуж за своего молодого бойфренда. Болливудские коллеги и друзья Приянки поздравили ее с предстоящей свадьбой.  Однако сама актриса долго хранила молчание о том, как относится ко всему происходящему и даже спрятала от папарацци помолвочное кольцо в аэропорту Дели, куда прилетела вчера.    


Чуть позднее звезда, наконец, высказалась на вопросы журналистов о помолвке с Ником.  

«Вся моя жизнь, особенно моя личная жизнь не предназначена для общественного потребления. 90% процентов моей жизни — для общества, но 10% — для меня. Я девушка, и у меня есть право держать это при себе, — ответила звезда на расспросы СМИ об отношениях с Ником. — Иногда я смеюсь, иногда — раздражаюсь. Но в основном говорю журналистам: «Пусть будет так; то, что сегодня новость — завтра станет мусором».

Звезда также сказала, что не считает нужным объяснять свои решения. «Я не баллотируюсь в правительство, поэтому никому не должна ничего пояснять про себя», — подытожила актриса.


Такой выпад звезды, впрочем, не снизил количество слухов о ее личной жизни. Многие СМИ продолжают утверждать, что пара поженится в октябре этого года.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще