Не худышки: индийские актрисы с красивыми формами

Не худышки: индийские актрисы с красивыми формами

Мы привыкли восхищаться Дипикой Падукон, Приянкой Чопрой или Сонам Капур — индийскими актрисами с идеальными  модельными данными. Но в Болливуде есть звезды, чья внешность далека от эталона. И они не менее прекрасны!

Паринити Чопра


В то время когда великолепная Приянка Чопра во всю штурмует Голливуд, ее двоюродная сестра Паринити, усердно строит карьеру в Болливуде. Да, наша героиня не может похвастаться модельной внешностью как ее знаменитая кузина, но актерского таланта ей, определенно, не занимать. В активе 29-летней актрисы — национальная кинопремия Filmfare Award за лучшую дебютную женскую роль и ряд других престижных кинематографических наград Индии. Но зрители обожают мисс Чопру не только за ее роли, но и природное обаяние, и женственную фигуру. Паринити, вес которой, составляет 56 кг при росте 168 см , обладает чертовски волнующими формами.

Видья Балан


Плохая девчонка Болливуда, обворожительная Видья Баллан, которой в январе стукнуло 40,  всегда была девушкой в теле. Надо сказать, за пышные формы ей крепко доставалось от зрителей. (Вес актрисы около 60 кг при росте — 160 см.) Но дива и не думала худеть. Новоявленным критикам, она внимала с бесподобным равнодушием и продолжала выдавать хит за хитом, собирая пачками престижные кинонаграды. Пусть наша дерзкая героиня и не эталон изящества, но разве мы с вами будем ее за это меньше любить?! 

Сонакши Синха


Дабаннг герл, 31-летняя Сонакши Синха, тоже является почетным членом клуба актрис «plus size». Вес девушки колеблется возле цифры 60, но бывает, что устремляется и к большей отметке. В этом можно убедиться, посмотрев многочисленные фотографии кинозвезды.  

Надо сказать, что за спиной нашей героини — карьера манекенщицы. В Болливуд она пришла из мира моды, где стройность, как известно,  непременное условие профпригодности. Распрощавшись с подиумом и переквалифицировавшись в актрисы, Сонакши перестала фанатично следить за фигурой и стала позволять себе всякие приятные вольности. И правильно сделала! Как говорила Барбра Стрейзанд, жизнь — коротка, начни с десерта. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!