Шахрукх Кхан проводил детей в Россию

Шахрукх Кхан проводил детей в Россию
Король Болливуда нередко участвует в благотворительных мероприятиях. На днях он встретился с детьми, перенесшими рак — командой, которая будет представлять Индию на Всемирных детских играх победителей. Ребята отправятся в Москву, где уже завтра, 3-го августа начнутся соревнования.


Шахрукх Кхан встретился с юными спортсменами в Мумбаи. «Каждый ребенок, которого я встретил сегодня, — победитель в своей жизни. Было здорово провести время с этими лучами солнца, и я желаю им удачи не только на Играх в России, но и в жизни. Я многому научился у них сегодня, они являются источником вдохновения и олицетворяют истинный дух спортивного мастерства», — написал актер в своем блоге.


Всемирные детские игры победителей» проходят в Москве с 2010-го года. За это время в них приняли участие больше трех тысяч детей из 20 разных стран. Интересно, что соревнуются на Играх не профессиональные спортсмены, а дети и подростки, победившие онкологические заболевания. Основные дисциплины Игр — шахматы, футбол, плавание, стрельба, бег, настольный теннис.   

Индийская команда участвует в Играх с 2015-го года. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: