Что пишут в блогах актеры сериала «Такая сумасшедшая любовь» /Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi

Что пишут в блогах актеры сериала «Такая сумасшедшая любовь» /Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi

Мы заглянули в инстаграм и твиттер ведущих актеров сериала «Такая сумасшедшая любовь», одного из самых популярных на телеканале Zee ТV, и вот что там нашли. 

Пранав Мишра


Талантливому молодому актеру Пранаву Мишре досталась в сериале «Такая сумасшедшая любовь» главная мужская роль — самоуверенного красавчика Према. Участие в Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi принесло начинающему актеру известность и любовь публики. 

До того, как попасть в этот проект, Пранав получал много интересных предложений о работе, но в итоге все срывалось. Наш герой был в отчаяньи, ему казалось, что телевидение ведет с ним настоящую войну. Когда же он получил роль в «Сумасшедшей любви», то страшно обрадовался, что с другими проектами у него так и не сложилось.

 Участие в Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi принесло начинающему актеру известность и любовь публики. Поклонники могут следить за жизнью своего кумира, подписавшись на его странички в соцсетях. Мишра ведет аккаунты в инстраграме и твиттере. Изучив их, можно сделать вывод, что актер не относится к числу звезд, которые выкладывают по нескольку постов в день, стараясь увековечить каждый момент своей жизни. Заглянув на странички к Пранаву, вы не узнаете ни о его гастрономических пристрастиях, ни о любимых ресторанах, ни о его увлечениях. Телезвезвезда делает посты нечасто – в среднем 1-2 фотографии в месяц. Чаще всего это ролики из фильмов, студийные и рекламные фотографии. Решив что-нибудь написать актеру, особо не надейтесь на обратную связь. Просмотрев несколько десятков постов, увы, мы не нашли ни одного ответа звезды своим фолловерам. 

Джоти Шарма

 

29-летняя актриса Джоти Шарма исполнила в сериале Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi роль главной героини Теджвани, в которую влюбляется Прем. В отличие от партнера, у девушки уже был некоторый творческий опыт. До Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi она успела сняться в популярном сериале «Свет твоей любви» / Diya Aur Baati Hum (2011) и фильме «Любовный обмен» / Love Exchange (2015).

 Джоти Шарма ведет аккаунт в инстаграме, где у нее более 30 тысяч фолловеров. Сама актриса подписана на 118 человек, в том числе на странички болливудских звезд — Шахрукха Кхана, Амитабха Баччана и Анушки Шармы. Блог телезвезды носит скорее частный характер, нежели официальный. Девушка публикует личные фотографии, снимки с родственниками и друзьями. В постах она нередко поздравляет близких с днем рождения, другими важными для них событиями. Изучив инстаграм актрисы, мы сделали вывод, что она не прочь и пофилософствовать. Как вам, например, такие пассажи нашей героини: «Красота имеет так много форм. И самая прекрасная из них — доверие и любовь» или «Время уходит, но память длится вечно»?

Амир Далви


Один из ключевых актеров сериала Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi, Амир Далви тоже зарегистрирован в социальных сетях. У него два аккаунта — в инстаграме и твиттере. Но если в последнем — Амир появляется нечасто, то в инстаграм заглядывает регулярно. Личный блог Далви раскрывает мир его увлечений и развлечений. Оказывается, наш герой — не только прекрасный актер, но и одаренный фотограф. У Амира есть собственный сайт, посвященный фотографии, где он выставляет все свои работы, как цветные, так и черно-белые. Кроме этого, Далви просто обожает делать селфи со своего мобильного телефона. Судя по постам, особенно ему нравится щелкать свое отражение в зеркале. Не чужд Амир также фитнеса —  в аккаунте есть несколько снимков из спортивного зала. Вот вам и секрет прекрасной физической формы телезвезды, разменявший пятый десяток! Рассматривая аккаунт Давли, нельзя не заметить, что он еще и невозможный модник. Нам не попалось на глаза ни одной фотографии, где бы актер выглядел не стильно, а вот снимков достойных обложки Vogue в инстаграме Амира Далви предостаточно.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще