Сказала «да»: Приянка Чопра выходит замуж

Сказала «да»: Приянка Чопра выходит замуж

Приянка Чопра и Ник Джонас, за отношениями которых уже несколько месяцев  с одинаковой страстью наблюдают и фанаты, и журналисты, решили пожениться. 


25-летний американский актер и певец сделал предложение Приянке на прошлой неделе — в день ее рождения. Напомним, 18-го июля они вместе отпраздновали его в лондонском ресторане. Тогда же Ник вручил Приянке роскошное кольцо Tiffany и задал тот-самый-вопрос. 36-летняя актриса ответила «да».   


Источник, близкий к семье Ника, сообщил порталу People.com, что сейчас актер «выглядит очень счастливым, у него серьезные чувства к Приянке». Что же, поверим.

Похоже, Приянка тоже настроена серьезно — актриса сообщила о своем уходе из масштабного проекта Bharat, съемки которого начались не так давно. Режиссер фильма, Али Аббас Заффар подтвердил эту информацию. Он написал в своем Твиттере следующее: «Да, Приянка Чопра больше не является частью фильма Bharat. И причина этого — особенная. Она рассказала нам о Нике и своем решении, и мы очень счастливы за нее. Вся команда желает ей много любви и счастья».

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще